홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저러고 축제 장소 들어오는 입구에 따로 자리 펴고 바가지 씌우는 장사꾼들 많다던데
BEST 2 캡아  
영상보면 아는데 저 사람이 시비건게 저거 하나가 아님.. ㅋㅋ 그냥 오만상 꼬투리 잡다가 빠짐 ㅋㅋ
12 Comments
귀신 06.17 22:20  
아주 좋아요

럭키포인트 19,158 개이득

쏘름 06.17 22:36  
걸러지는구나

럭키포인트 16,806 개이득

갓정연 06.17 22:37  
저러고 축제 장소 들어오는 입구에 따로 자리 펴고 바가지 씌우는 장사꾼들 많다던데

럭키포인트 26,726 개이득

하얀고양이 06.18 09:44  
[@갓정연] 민원넣고 바로 밀어버려야하는데 그런건

럭키포인트 16,230 개이득

모모무 06.17 23:11  
멍멍

럭키포인트 8,243 개이득

skljdiopqjkls 06.17 23:34  
통수의 통수 치려다 빠진 건가? ㅋㅋ

럭키포인트 28,625 개이득

캡아 06.17 23:51  
영상보면 아는데 저 사람이 시비건게 저거 하나가 아님.. ㅋㅋ 그냥 오만상 꼬투리 잡다가 빠짐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,544 개이득

겨울김치 06.18 00:00  
저런새끼들 처리 못하는 세상이라니

럭키포인트 21,466 개이득

qwerty666 06.18 01:26  
응 잘가고

럭키포인트 18,009 개이득

지금은이지은시대 06.18 02:19  
저기만 망해라

럭키포인트 2,877 개이득

도라e 06.18 06:13  
잘 걸러지네 ㅋ