홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저런곳인줄 뻔히 알면서도 간거자나
똑같은 고기 파는 식당이 알려진것만 3군데더만ㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
이미 ㅂㅅ아니고서야
저 집에 대한 내용은
퍼질만큼 퍼졌고
초반에 안내켰으면 나오면됨
할머니 한분이 강매한다고
못나올것도아니고
지들이쳐먹고 왜저러냐
BEST 3 그림사냥꾼  
난 저거 보면 국가 비밀기관의 위장식당 이런거면 믿겠음....ㅋㅋㅋ수백 수천만원 말도안되는 고기양으로 결제해서 밥먹고 그돈으로 기관 운영하는거면 말이되지
21 Comments
침팬지시져 05.13 21:11  
70인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,469 개이득

저런곳인줄 뻔히 알면서도 간거자나
똑같은 고기 파는 식당이 알려진것만 3군데더만ㅋㅋ

럭키포인트 11,247 개이득

후아 05.13 21:17  
알면서 가놓고 불만은

럭키포인트 10,784 개이득

한화이글스 05.13 21:26  
이해가 안됨 ㅋㅋ
가게나 저기 가는 손님이나

럭키포인트 27,159 개이득

퓨퓨 05.13 21:54  
그니까 왜가냐고

럭키포인트 23,868 개이득

크아아오오 05.13 21:59  
이미 ㅂㅅ아니고서야
저 집에 대한 내용은
퍼질만큼 퍼졌고
초반에 안내켰으면 나오면됨
할머니 한분이 강매한다고
못나올것도아니고
지들이쳐먹고 왜저러냐

럭키포인트 15,444 개이득

토네이도 05.13 22:10  
단위가 70인분 단위네 ㅋㅋㅋ
저기서 나누기 20~30정도 하면 정량이려나 40으로 나눠야되나

럭키포인트 5,386 개이득

그림사냥꾼 05.13 22:24  
난 저거 보면 국가 비밀기관의 위장식당 이런거면 믿겠음....ㅋㅋㅋ수백 수천만원 말도안되는 고기양으로 결제해서 밥먹고 그돈으로 기관 운영하는거면 말이되지

럭키포인트 6,403 개이득

데브킹 05.13 23:54  
[@그림사냥꾼] ㄹㅇㅋㅋ 오지말라고 이렇게 장사하는데 계속 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

안할래요 05.14 04:46  
[@그림사냥꾼] 영화 극한직업 수원왕갈통닭처럼?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,781 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.14 08:27  
[@그림사냥꾼] 왜 자꾸 장사가 잘되는데!!!!!

럭키포인트 18,460 개이득

워너비 05.13 22:25  
왜가는건데? 불합리함을 몸소 체험하고싶어서 가는거야?

럭키포인트 27,865 개이득

ㄴ포스ㄱ 05.13 22:33  
인스타용 아님?

럭키포인트 22,748 개이득

유라로렌스 05.13 22:36  
[@ㄴ포스ㄱ] 인스타충 생각보다 냉정해서 유행이어도 ㅂㅅ취급받는 유행은 안함
유라로렌스 05.13 22:35  
진심왜감? 나 인스타충인데 저런 개븅신호구짓은 안함

럭키포인트 16,504 개이득

마포구 05.13 23:27  
[@유라로렌스] 인스타충으로서 어디까지 해봄?

럭키포인트 16,994 개이득

유라로렌스 05.13 23:40  
[@마포구] 와이프 인스타로만남!

럭키포인트 26,583 개이득

갭투자자 05.14 00:27  
바가지 인거 알면서 뭐 어쩌라고..

럭키포인트 1,584 개이득

땡컨소혜 05.14 01:03  
저딴데를 가는 너도 븅신이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,400 개이득

명탐정코난 05.14 03:09  
자유경쟁시장에서 가게가 문제가 있음?
가고 저 개소리 내뱉은 손놈이 문제지
지가 똥 먹어보겠다고 먹어보고 왜 냄새나고 맛없냐 탓할놈이네ㅋㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

콘샐 05.14 13:54  
이제 능지문제거나 어그로끌거나
돈 ㅈㄴ많은거지

럭키포인트 3,961 개이득

제목