홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸네일  
장작불 하니까 갑자기 생각나네
내가 아는 동생새끼 숯불 위에 구운 고기 먹으면 암 걸리기 쉽다며 안 먹더라
BEST 2 뭐볼까  
축제가면 바가지나 씌이고 오겠지란 생각이 먼저 들어서 갈생각이 안드는데
이렇게 잘하는 축제 보면 내년에 꼭 가보고 싶단 생각이 들게됨
그나저나 직화구이 치킨 미쳤네
7 Comments
썸네일 05.11 23:15  
장작불 하니까 갑자기 생각나네
내가 아는 동생새끼 숯불 위에 구운 고기 먹으면 암 걸리기 쉽다며 안 먹더라

럭키포인트 23,955 개이득

야스하고싶다 05.12 08:13  
[@썸네일] 하긴 물도 10리터 이상 마시면 죽는데요ㅎㅎ

럭키포인트 11,746 개이득

뭐볼까 05.12 00:09  
축제가면 바가지나 씌이고 오겠지란 생각이 먼저 들어서 갈생각이 안드는데
이렇게 잘하는 축제 보면 내년에 꼭 가보고 싶단 생각이 들게됨
그나저나 직화구이 치킨 미쳤네

럭키포인트 17,568 개이득

타타 05.12 01:14  
맛있겠다

럭키포인트 12,861 개이득

개몽이 05.12 13:44  
직화구이 먹어보고싶네
저런식으로가면 축제도 축제에대한
거부감이 사라질듯
축제는 가더라도 호구는되지말자란
생각으로 갔었는데

럭키포인트 20,382 개이득

주옥구옥지희 05.12 16:17  
백종원 효과라기보단 지자체가 백종원에게 의뢰한거니 지자체 각성효과일듯

럭키포인트 7,647 개이득

네온 05.13 17:39  
직화구이 좀 비싸네 했는데 밑에꺼 보고 눈이 번쩍

럭키포인트 794 개이득

제목