홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
이거 보면 오은영도 공범임
진짜 누가 잘못했는데
무조건 폭력은 나쁜거야!!! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 인식이 잘못 되어도 한참 잘못되었음
BEST 2 지원  
[@히하] ㄹㅇ 오은영이 가만히 이용당하는거냐 아니면 저 상태를 동조하는거냐

저건 누가봐도 개빡칠 상황에 반대였어봐라 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 재판장  
[@갓정연] 아다모솔늙은이탈모
49 Comments
히하 2023.12.04 22:04  
이거 보면 오은영도 공범임
진짜 누가 잘못했는데
무조건 폭력은 나쁜거야!!! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 인식이 잘못 되어도 한참 잘못되었음

럭키포인트 21,541 개이득

지원 2023.12.04 22:13  
[@히하] ㄹㅇ 오은영이 가만히 이용당하는거냐 아니면 저 상태를 동조하는거냐

저건 누가봐도 개빡칠 상황에 반대였어봐라 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

ddm빵 2023.12.04 22:25  
[@히하] 매번 여자편드는 꼬라지보면 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

여름 2023.12.04 23:16  
[@히하] 폭력은 상황에따라 이루어져야함
국가에서도 이미 그렇게 하고 있기도하고

럭키포인트 22,113 개이득

늘새롭게 2023.12.04 23:40  
[@히하] 난 오은영 ㅈㄴ 맘에안듦
말도 안되는 이상론만 설파하는사람이랑 같음
현실적으로 안되는데 맨날 폭력은 안된다!
범죄자 인권 부르짖으며 사회의 일원으로 돌려놔야한다는 놈들이랑 같음

럭키포인트 19,146 개이득

네페르피트 2023.12.04 23:54  
[@히하] 폭력은 무저건 나쁜 거지만 부인이 행동이 충분히 답이 없는 폭력으로 유도 했다고 말할수 없는걸까.. 참 답답

럭키포인트 21,634 개이득

갓김치 2023.12.07 16:20  
[@히하] 이 프로그램 초반에 좀 보다가 암만봐도 서로 잘못이거나.
한쪽이 그렇게 된 데에는 다른 한 쪽이 원인인걸로 보이는 경우에도.
한 쪽만 탓하고, 뭔가 납득이 안되는 진단 같아서 안 봄.
결국 오은영도 거품이 좀 있는 듯.

럭키포인트 9,294 개이득

갓정연 2023.12.04 22:05  
어..음...할 말은 많은데 일반인이고 얼굴이 나왔으니까 속으로만 할께
그래도 뭔가 쓰고 싶은 사람이 있다면 나를 욕받이로 써라 개붕이들아 내가 희생할께

럭키포인트 20,388 개이득

재판장 2023.12.04 22:10  
[@갓정연] 아다모솔늙은이탈모

럭키포인트 8,912 개이득

엠봉망해서옴 2023.12.04 22:49  
[@재판장] 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,165 개이득

갓정연 2023.12.04 23:14  
[@재판장] 야이 대마법사탈모딸쟁이야 그건 내욕이고
빠다코코낫 2023.12.04 23:31  
[@갓정연] 정연이가 뭔 죄가 있다고...

럭키포인트 23,221 개이득

자카르타김 2023.12.04 23:43  
[@갓정연] 3센치조.루

럭키포인트 16,930 개이득

몽키D루피 2023.12.04 22:12  
ㅋㅋㅋ 개그콘서트가 이래서 망한거냐? 어처구니가 없네 여자는 잘못이 없고 남자는 뭐 거의 분노조절장애인으로 만들어놨네

럭키포인트 25,185 개이득

모사지 2023.12.04 22:14  
보면 이게 이렇게 된다고? 생각이 들 수 밖에 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,946 개이득

짤방 2023.12.04 22:14  
짤 컨텐츠 만드는 놈들 맞춤법 검사 의무화 해야한다

럭키포인트 14,929 개이득

하엠봉 2023.12.04 22:28  
화내게 만드는 원인제공자는 보호받고 당연히 화내는 사람은 이상하게 몰아가는 상황...

럭키포인트 9,462 개이득

살찐성인 2023.12.04 22:29  
지랄병이다 진짜 이걸 참는게 개씹호구지 씨.발 진짜

럭키포인트 27,341 개이득

시앙시앙 2023.12.04 22:32  
남편 불쌍.ㅠㅠ

럭키포인트 17,644 개이득

캡아 2023.12.04 22:33  
야 저정도면 진짜 이래도 안때려? 하는거 같던데 나 저거 보다 진짜 혈압이 올라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

안티푸라민 2023.12.05 01:39  
[@캡아] 어?

럭키포인트 1,604 개이득

rorirori 2023.12.04 22:34  
남자의 죄라면 이혼 안한 죄지

럭키포인트 13,126 개이득

주식온라인 2023.12.04 22:44  
옛말에 틀린게 없다고
매가 약임

럭키포인트 23,628 개이득

인조인간18호 2023.12.04 22:50  
이거 본방으로 보고 얼마후에 개집에서 이 부부 다른 프로에도 출연한 게시글 봤는데 그땐 다른 사연으로 또 나오더만

럭키포인트 12,818 개이득

개야 2023.12.04 22:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,336 개이득

사장님손빼욧 2023.12.04 22:51  
부부가 닮았네

럭키포인트 27,037 개이득

우후후 2023.12.04 22:54  
오은영도 뜻이 같다면 은퇴해야지.
돈 많이 벌다버니 돈 버는것을 폄하하고 돈 쓰는것은 쉽게 생각하던데.
만약 편집이 그렇게 만든것이라면 그것도 오은영 잘못.
본인 이름 걸고 하는 프로그램의 방향성이 이상하면 반론제기해야지. 우리나라 최고 권위자라는 사람에게 그정도 힘 없을리 없고.

럭키포인트 10,646 개이득

욕설왕뻨킹 2023.12.04 23:01  
이 방송 편집분량을 유튜브로 봤는데
남편이 존나 보살임ㅋㅋ

럭키포인트 10,209 개이득

㈜짓수 2023.12.04 23:04  
배우가 아니라면 남자가 너무 불쌍하네...

럭키포인트 1,279 개이득

이기야노데스웅챠 2023.12.04 23:55  
남자 지 눈을 탓해야지 ㅋㅋㅋㅋ뭐 저런사람이랑 결혼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,374 개이득

헤응 2023.12.05 00:05  
아니 이거 너무 비현실적인데? 커뮤에서나 나오는 이야기인데? ㄷㄷ

럭키포인트 25,611 개이득

Diablo 2023.12.05 00:08  
오은영 나오는 프로그램 그냥 안했으면 좋겠음

금쪽이 결혼지옥 또 다른게 있는지는 모르겠는데 짤로 요약된것만 봐도 혈압오름

럭키포인트 27,889 개이득

박보영 2023.12.05 00:11  
이거 성별바꿔봤어봐라ㅋㅋㅋㅋ 쟨 또 여자편들껄? 백프로임

럭키포인트 25,086 개이득

BooU 2023.12.05 00:19  
심리학박사는 무조건 걸러야지 ㅋㅋㅋㅋ
매가 약이야 그냥 뒤지게쳐맞고 발악하는거 밟아주면 고쳐짐

럭키포인트 8,086 개이득

양재유나의숲 2023.12.05 00:31  
적당히 해라. 누가 잘못한지 뻔히 보이는데... 진짜 사람들을 모지리로 아는건가. 아니면 이런 반응을 역으로 노리는건 아니겠지??

럭키포인트 28,027 개이득

짱구는못말려 2023.12.05 01:39  
오으녕 보다는 페미 작가년들이 문제임

럭키포인트 3,715 개이득

힐노예 2023.12.05 02:00  
아니 이게 가스라이팅 되는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 지금 가정 몰락시키는게 누군데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,655 개이득

안할래요 2023.12.05 02:50  
저 옆에 앉아있는 친구는 뭔 죄여

럭키포인트 21,506 개이득

조치대 2023.12.05 04:50  
몇개월전부터 이런 패턴이라 안봄 재미없어진게 남자한테는 뭐고쳐라 뭐고쳐야한다 여자한테는 공감만해줌 힘들었겠다 사정이 그랬구나 등등
백퍼 페미묻음

럭키포인트 17,278 개이득

mamba 2023.12.05 07:52  
여자가 뭔짓을 해도 남자 잘못이라는 프레임 씌울라고 애쓴다

럭키포인트 17,272 개이득

개아련 2023.12.05 08:37  
이래도 결혼 할거야? 보여주는 프로 같음

럭키포인트 8,627 개이득

GenGen 2023.12.05 08:51  
이거 폐지해야하는게 맞음

럭키포인트 19,653 개이득

네온 2023.12.05 08:52  
대본인가요?? 이해가 안되는데?? 왜 같이 살지?

럭키포인트 22,408 개이득

리버풀 2023.12.05 09:04  
또 저게 남자 잘못이야?

럭키포인트 24,370 개이득

파켓짹스 2023.12.05 11:08  
참을만큼 참았네... 애 있는집에 저따구로 사나..
돈은 시바.. 하아.. 이혼이 답이다

럭키포인트 24,783 개이득

주지떼로 2023.12.05 12:37  
대본이었으면 정말 좋겠지만
남편 화낼때 눈 보면 진짜 같다...
저게 연기라면 당장 연기 시작해야됨

럭키포인트 6,222 개이득

지니어스윤 2023.12.05 22:49  
저러고도 이혼 안하면 뭔가 큰 매력이 있는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 10,119 개이득

제목