홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른생각빌런  
[@워너비] 지보다 잘난 죄
BEST 2 해린  
[@갓정연] 아이유 간첩이라고 하던 개틀딱일수도 있음
BEST 3 갓정연  
또 족발 먹던 기름진 손으로 뚱땅 거렸나?
15 Comments
워너비 2023.10.06 15:24  
아니 아이유가 뭘했는데 살해협박까지??

럭키포인트 12,307 개이득

바른생각빌런 2023.10.06 15:24  
[@워너비] 지보다 잘난 죄

럭키포인트 6,113 개이득

워너비 2023.10.06 15:25  
[@바른생각빌런] 이쁘고착하고 어디하나 빠지는데가없어서 시기질투정도면 이해하겠는데 거참
바른생각빌런 2023.10.06 15:28  
[@워너비] 이쁘고 개차반이어서 같이 때려주는 사람이라도 있었으면 이렇게까지 억까당하지는 않았을거라 생각함ㅋㅋㅋ 착하기까지하고 마냥 착한게 아니라 나름 독한면도 있고, 취약계층 챙기는 꼼꼼함에 기부할때마다 억씩 질러대니 ㅈ같겠지.
슈퍼샤이 2023.10.06 15:42  
[@워너비] 시기질투의 확장형이라고 보시면 될 듯 (옹호아님)

럭키포인트 25,040 개이득

시앙시앙 2023.10.06 15:25  
[@워너비] 그 있잔아요
불만많고 불평만 하고 남 뜯기 좋아하는
쿵쿵거리는...

럭키포인트 29,641 개이득

바른생각빌런 2023.10.06 15:28  
우리 지으니 건들지마라...ㅠㅠ
갓정연 2023.10.06 15:43  
또 족발 먹던 기름진 손으로 뚱땅 거렸나?

럭키포인트 3,173 개이득

해린 2023.10.06 18:14  
[@갓정연] 아이유 간첩이라고 하던 개틀딱일수도 있음

럭키포인트 14,671 개이득

네온 2023.10.12 13:58  
[@갓정연] 30-40대 주부들이 많다던데..

럭키포인트 13,835 개이득

건담 2023.10.06 18:23  
협박범 꼭 잡혀서 벌받아라

럭키포인트 11,120 개이득

호랑이형님 2023.10.06 21:36  
제가  지켜드리고싶은데 연락주세요

럭키포인트 27,599 개이득

shal22 2023.10.12 15:16  
아이유 싫어하는 사람도 있구나......

럭키포인트 667 개이득

㈜짓수 2023.10.12 19:19  
[@shal22] 생각보다 많음. 개집에도 사이버렉카에 휘둘려서 표절 운운하던 유저들도 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,920 개이득

열두시반 2023.10.13 07:47  

럭키포인트 17,153 개이득

제목