홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
남이사 프사에 개를걸든 똥을걸든 뭔상관이여

철없을것도 많다
BEST 2 dlwlehd  
[@dlwlehd] ㅅㅂ 이러고 글 올렸는데 내 글 옆에 아이유가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 철 들었으면 개집에서 이러고 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
[@김유댕] ㅋㅋ유정이 좋아?
25 Comments
Synchronize 04.12 15:29  
ㅈ소마인드

럭키포인트 9,454 개이득

김유댕 04.12 15:30  
소신발언) 나도 철 없어 보인다 생각함

럭키포인트 25,735 개이득

뱃맨 04.12 16:34  
[@김유댕] ㅋㅋ유정이 좋아?

럭키포인트 19,714 개이득

스폰지밥 04.12 15:47  
귀여우니까 해두지
솔직히 카톡 프로필에 애 사진 올려 둔 거 중에
진짜 귀여운 경우는 부모들이 둘다 이쁘고 잘생긴 경우인데
그런 경우가 일반인들 사이에 쉽냐고 ㅋㅋ
진짜 와 이렇게 애가 못생겼나? 싶을 정도로 부모랑 쏙 빼다 박았더라
고집왕 04.12 15:49  
남이사 프사에 개를걸든 똥을걸든 뭔상관이여

철없을것도 많다

럭키포인트 11,761 개이득

최형배 04.12 16:48  
[@고집왕] 똥은 좀 그래요..

럭키포인트 17,507 개이득

젠틀맨 04.12 17:08  
[@최형배] 보아라 이것이 내 똥이다

럭키포인트 15,673 개이득

dlwlehd 04.12 15:52  
동물사진은 모르겠고 아이돌은.. 얘는 아직도 이러고 있네.. 이런 생각이 좀 들긴 함
사람들 프로필도 이 글 읽고 한번 봤네 ㅋㅋㅋ 몇 달 만에 본 듯

럭키포인트 3,540 개이득

dlwlehd 04.12 15:53  
[@dlwlehd] ㅅㅂ 이러고 글 올렸는데 내 글 옆에 아이유가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 철 들었으면 개집에서 이러고 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둔탱 04.12 15:55  
[@dlwlehd] 님아

럭키포인트 12,344 개이득

엄태구 04.12 16:05  
[@둔탱] 그강을.. 건너지 마오..

럭키포인트 2,443 개이득

Gimori 04.12 16:07  
[@dlwlehd] 왜 자살을..

럭키포인트 6,204 개이득

skljdiopqjkls 04.12 15:56  
철 없어 보이는 이유가 뭔데?

럭키포인트 20,683 개이득

너굴맨한마리 04.12 16:06  
[@skljdiopqjkls] 걍 지 기준에 안맞다고 저렇게 생각하나본데 저런사람 생각보다 많을듯

럭키포인트 18,580 개이득

애플 04.12 16:24  
[@너굴맨한마리] 주위사람들 프사를 신경쓰는게 더 놀라움

럭키포인트 28,074 개이득

ddm빵 04.12 16:07  
이러니 새회사평 하고 욕쳐먹지

럭키포인트 17,741 개이득

아무말대잔치 04.12 16:16  
소신발언) 저 결혼부심이 더 병@신스러움

럭키포인트 21,399 개이득

아름다운백수 04.12 16:55  
나는 23울랄리 샀을때 직찍한 달사진.....

럭키포인트 1,800 개이득

신크말치 04.12 17:09  
그치만 우리집 멍멍이가 너무 귀여운걸

럭키포인트 25,549 개이득

하늘가을 04.12 17:28  
귀여운 댕댕이 어떻게 참는데..

럭키포인트 27,020 개이득

긴장감 04.12 18:29  
그러는 지가 제일 철 없을 듯

럭키포인트 23,092 개이득

건담 04.12 18:42  
자기 불편함을 찾아다니는 새끼일듯

럭키포인트 18,995 개이득

콩콩 04.12 22:45  
내프사 우리집강아지 사진인데...저런시선으로 보는사람이 있구나..

럭키포인트 29,008 개이득

해린 04.12 22:59  
저 새끼 100% 찐따

럭키포인트 23,383 개이득

닉네임미등록 04.12 23:55  
난 7년전 죽은 우리강아지 프로필사진으로 해놨는데....
얼굴잊어먹기싫어서......

럭키포인트 11,570 개이득

제목