홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
덕에 돈마이벌었음 후원하고
출연하면 되는거 아닌가?

내가 너무 1차원적인가 생각드네

나와서홍보하는거만해도 된다 생각하나
BEST 2 승승상겹  
[@밀하우스] 와 나만 이렇게생각하는게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ
후원을 강요하면 안된다지만
저기 사진에 나온사람만해도
재산 어마어마할텐데 ㅋㅋ
말만 아쉽다하는것 같음

저기있는사람 다 합쳐도
아이유 기부금보다 기부액 낮을텐데

기부는 강요는아니지만
본인 포함 많은 방송인들이
후원하도 많은 행사가 있으니
도와주세요도 아니고

그냥 아쉽다만 하니
참 모순적임
BEST 3 광수야  
[@밀하우스] 나도.. 같은생각

다들 돈이 무쟈게들 있을턴디

덕도 봤고 추억이 많다면 충분히 살릴 수 있는 재력들은 있지 않나..?
12 Comments
밀하우스 01.12 19:41  
덕에 돈마이벌었음 후원하고
출연하면 되는거 아닌가?

내가 너무 1차원적인가 생각드네

나와서홍보하는거만해도 된다 생각하나

럭키포인트 2,627 개이득

드레이븐 01.12 19:48  
[@밀하우스] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 벌이도많을텐데 모여서 후원하면 그금액도 어마어마할텐데

럭키포인트 16,632 개이득

광수야 01.12 21:21  
[@밀하우스] 나도.. 같은생각

다들 돈이 무쟈게들 있을턴디

덕도 봤고 추억이 많다면 충분히 살릴 수 있는 재력들은 있지 않나..?

럭키포인트 22,377 개이득

승승상겹 01.12 21:28  
[@밀하우스] 와 나만 이렇게생각하는게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ
후원을 강요하면 안된다지만
저기 사진에 나온사람만해도
재산 어마어마할텐데 ㅋㅋ
말만 아쉽다하는것 같음

저기있는사람 다 합쳐도
아이유 기부금보다 기부액 낮을텐데

기부는 강요는아니지만
본인 포함 많은 방송인들이
후원하도 많은 행사가 있으니
도와주세요도 아니고

그냥 아쉽다만 하니
참 모순적임

럭키포인트 17,419 개이득

눈팅청산 01.13 00:01  
[@밀하우스] 이미 황정민,윤도현 등등 그리고 저기 나오는 이정은,설경구 모두 노게런티 공연계획 발표하고 기부 한다고 기사났는데.. 유퀴즈 짤방만 봤지 다른 기사거리 찾아 확인 없이  너무 단편적 의견만 내시는 것 같네요
의견먼저 내기보다 내의견이 맞나 검증을 먼저 해야 할듯합니다

럭키포인트 24,396 개이득

밀짚모자루피 01.13 09:54  
[@밀하우스] 리얼 1차원적인 해결 방법같음요

럭키포인트 29,500 개이득

힐노예 01.13 10:53  
[@밀하우스] 나였으면 재단만들자고 하고 후원하는 단체 만들어서 홍보대사라도 하겠다

럭키포인트 28,021 개이득

두롱형롱 01.12 21:59  
대표가 아파서 폐관 한다자나
폐관하면서 남은 퇴직금이나 돈문제는 동료들이 모금하고있다자나요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,991 개이득

함마 01.13 07:58  
후원을 많이 받아서 1차적으러 폐관을 막고 그 극장을 활성화를 계속 유지되는것 까지 봐야된다고 봄. 윗 댓글처럼 지금 나온 배우들 보면 돈 많이 있으니 재정적으로 일단 후원을 하고, 그 배우들이 이제 재능기부도 계속 하면 폐관이 뭐야 더 유명해질것 같은데

럭키포인트 4,176 개이득

미스먼데이 01.13 08:18  
[@함마] 기부금법 문제도 있고 김민기가 쉽게 돈받을 사람이 아님
자생할 수 없다면 생명을 다했다고
기부로 유지한다면 없는게 낫다고 생각 했을지도 모름

럭키포인트 14,641 개이득

함마 01.13 08:28  
[@미스먼데이] 그렇군. 기부에도 법이 있는걸 몰랐네 . 그래도 활성화 방법은 유명 배우들 재능기부 나쁘지 않을것 같음. 신인 배우 유명배우 섞어서 공연하게 하고 그러면 신인 배우들도 보고 배울 수 있으니까 . 페이가 문제면  김민기대표가 요번에는 큰 상황이니 조금 생각을 바꿔야 하지 않을까 싶음.
미스먼데이 01.13 09:05  
[@함마] 재능기부 나쁘지 않을것 같음. 222222222222222222222
제목