홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
현대판 머슴살이… 노인혹사 끝에 숨져

(앵커)고령의 노인을 사망 직전까지 과도한 노동을 강요한 끝에 사망에 이르게한 사건입니다. 자신을 주인이라고 밝힌 사람이 터무니없는 주장을 펼쳐 많은 이들을 당혹시켰는데요. 취재중인 개붕쿤 기자 연결하겠습니다. 개붕쿤 기자?
(기자)네 저는 지금 생전 혹사를 당한 피해자가 일하던 주방 현장에 나와 있습니다…
(중략)
노인의 주인이라고 주장하는 사람은 현재 노인을 허약하게 낳은 부모의 책임이라 주장하여 논란이 일고 있습니다

개집뉴스 개붕쿤이었습니다
22 Comments
아다디스 2023.11.30 15:17  
?????: 죽..여줘...

럭키포인트 4,942 개이득

슈퍼샤이 2023.11.30 15:18  
전조증상은 충분해 보이는데

럭키포인트 25,066 개이득

트와이스 2023.11.30 15:18  

럭키포인트 24,371 개이득

오해원 2023.11.30 15:21  
자연사..

럭키포인트 27,750 개이득

뉴진스 2023.11.30 15:21  
골드스타

럭키포인트 17,602 개이득

호구와트 2023.11.30 15:23  

대충 1992년 정도...?

럭키포인트 10,987 개이득

엠봉망해서옴 2023.11.30 15:34  
[@호구와트] 30년이라니..ㄷㄷ

럭키포인트 28,956 개이득

한치바라기 2023.11.30 15:25  
전에 우리집 냉장고도 20년쓴듯

럭키포인트 650 개이득

스마트키 2023.11.30 15:27  
노인의
강제징용 현장

럭키포인트 22,871 개이득

천우희 2023.11.30 15:38  
금성꺼 창문형 에어컨 얼마 전까지 쓰는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,200 개이득

건담 2023.11.30 15:39  
신상 레트로감성 오지네

럭키포인트 7,328 개이득

자동화 2023.11.30 15:43  
우리집 삼성전자레인지 30년째 쓰고있는데 안고장남;;

럭키포인트 5,394 개이득

친목밴 2023.11.30 15:54  
현대판 머슴살이… 노인혹사 끝에 숨져

(앵커)고령의 노인을 사망 직전까지 과도한 노동을 강요한 끝에 사망에 이르게한 사건입니다. 자신을 주인이라고 밝힌 사람이 터무니없는 주장을 펼쳐 많은 이들을 당혹시켰는데요. 취재중인 개붕쿤 기자 연결하겠습니다. 개붕쿤 기자?
(기자)네 저는 지금 생전 혹사를 당한 피해자가 일하던 주방 현장에 나와 있습니다…
(중략)
노인의 주인이라고 주장하는 사람은 현재 노인을 허약하게 낳은 부모의 책임이라 주장하여 논란이 일고 있습니다

개집뉴스 개붕쿤이었습니다

럭키포인트 4,818 개이득

호랑이형님 2023.11.30 16:11  
부산본집에 아직 골드스타 전자렌지 짱짱함

럭키포인트 16,605 개이득

mamba 2023.11.30 16:19  
할아버지 고생 하셨네

럭키포인트 26,834 개이득

호박고구마빌런 2023.11.30 17:00  
금성쩌내

럭키포인트 21,090 개이득

dyffr 2023.11.30 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 5살 때 살던 집에서 썼던 모델이네 진짜 추억돋는다

럭키포인트 28,743 개이득

문제의인물 2023.11.30 17:21  
그만 보내줘라

럭키포인트 2,530 개이득

시즈 2023.11.30 19:24  
왠지 보고 금성냄새 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,730 개이득

도리도리곰 2023.11.30 23:08  
심바도 어이없게 바라보고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

네온 2023.12.01 09:59  
어우씨 골드스타면 대충 30년 넘은거 같은데..

럭키포인트 19,850 개이득

아맞다우산 2023.12.01 13:56  
럭키금성

럭키포인트 8,312 개이득

제목