홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
배달비는 안내릴거잖음
BEST 2 sooka  
배달비를 내리세요 ^^
BEST 3 천중도복숭아  
그동안 수혜받은건 생각안하고 쯔쯧
13 Comments
아무말하는애 2021.11.02 21:33  
배달비는 안내릴거잖음

럭키포인트 19,215 개이득

sooka 2021.11.02 21:34  
배달비를 내리세요 ^^

럭키포인트 19,798 개이득

부채머리수리 2021.11.02 21:38  
수요가 줄어 공급과잉이면 가격을 내려야지~?ㅎㅎ

럭키포인트 16,433 개이득

dkfjiej22 2021.11.02 21:39  
아싸 다시 쿠폰 겁나 뿌리겠다

럭키포인트 20,950 개이득

천중도복숭아 2021.11.02 21:40  
그동안 수혜받은건 생각안하고 쯔쯧

럭키포인트 21,282 개이득

장사셧제 2021.11.02 21:47  
그동안 해먹은건 말이 되고?

롯데리아도 3천원 받더라 배달비

럭키포인트 19,318 개이득

우엑 2021.11.02 22:22  
[@장사셧제] 배달비도 없고 같은 동네라 자주 시켜먹었는데 딜리버리 하던 놈들이 3천원씩 쳐 받는다고 하길래 인연 끊음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

카진성 2021.11.02 21:53  
꼴 좋다 딸빼 쉐키들 꼴봬기 싫었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,036 개이득

넌역시트러블 2021.11.02 22:07  
이제 배달업계 생존 투쟁 외치면서 그동안 꿀빨던거 생각안하고 수입타격이 심각하다고 배달료 인상해달라고 시위한다

럭키포인트 11,091 개이득

ㅇㅇ 2021.11.03 03:42  
가게들 적당한 배달비 올려두는건 이제 그러려니 하는데
배달팁 무료 ㅇㅈㄹ 해두고 알고보면 메뉴 가격에다 2-3천원 더해서 받는 가게들 보면 빡침..
상대적으로 비싼 만큼 좋은재료나 맛을 기대하고 시키는데
실상은 메뉴마다 돈을 더 받아 쳐먹는 구조에
배달비 무료 인척 페이크 쓰는 꼴이라 다 괘씸

럭키포인트 11,806 개이득

장주 2021.11.03 04:44  
이제 아쉬운놈이 우물파겠지

럭키포인트 1,173 개이득

espresso 2021.11.03 07:18  
리플마다 비추 한 개씩 박혀있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,763 개이득

hokipoki 2021.11.03 09:48  
이새끼들도 곧 대모하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득