홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태극기  
나는 지금까지 외국인을 만났던것 같다
20 Comments
태극기 2021.01.16 02:06  
나는 지금까지 외국인을 만났던것 같다

럭키포인트 21,042 개이득

원정19호 2021.01.16 07:01  
[@태극기] 그래도 만나기는 했네 부럽

럭키포인트 21,263 개이득

시노자키아이2 2021.01.16 02:22  
저러니 외국인들이 환장하는구나

럭키포인트 17,946 개이득

갓정연 2021.01.16 02:43  
???

럭키포인트 20,337 개이득

파첵스 2021.01.16 03:07  
International Easy Girl

럭키포인트 10,359 개이득

고민 2021.01.16 03:47  
보통 많이들 내던데.... 인터넷에서 남자 못만나는 여자애들만 거품물고 지랄하지
나가서 사람만나보면 거의 반반에 가깝게 내는거같음

럭키포인트 12,539 개이득

멍뭉이 2021.01.16 08:35  
[@고민] 이건 맞는거같음 나같은경우에도 반반까진 아니더라도
내가 밥사면 상대방이 커피사는정도는 충분히 당연하게 바로 계산함
저번에 내가 밥사면 다음에 그사람이 사기도하고

럭키포인트 14,929 개이득

qwerty666 2021.01.16 09:33  
[@고민] 난 정확히 사귄사람들 중에 절반만 반반 내더라.  나머진 전부다 남자가 내야지 마인드였음.
자리 2021.01.16 09:57  
[@고민] 내 여친도 예전에 일 취업준비할때는 내가 거의 백프로 냈는데 취직하니까 반반은 아니더라도 자주 사준다
선물도 자주 사주고
특히 옷은 이제 내가 입는옷 80프로가 여친이 사준옷임
그리고 여자들은 정말 내남자가 됐다고 생각하면 남자 돈 아끼게 해줌 데이트비용도 절약하려하고 돈 헤프게 쓰면 혼남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

네이마르 2021.01.16 10:12  
[@고민] ㄹㅇ

럭키포인트 19,330 개이득

다샤 2021.01.16 04:04  
사고회로 정상인 애들은 정상적인 연애함

럭키포인트 14,034 개이득

이태원프리덤 2021.01.16 05:57  
여자가 돈을 안낸다면 거울을 보라

럭키포인트 8,261 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.16 07:05  
된장녀는 10년전 메타임.

럭키포인트 26,505 개이득

오메가 2021.01.16 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다들 결혼해

럭키포인트 17,035 개이득

미네랄 2021.01.16 08:49  
나도 와이프가 연상인데 집도 해왔음..두말않고 경제권 싸그리 맡기고 용돈받고삼

럭키포인트 5,567 개이득

자리 2021.01.16 10:00  
[@미네랄] 용돈 얼마받나요?
저도 올해 결혼하면 용돈받을생각인데
미네랄 2021.01.16 11:41  
[@자리] 난 사업자라 쓸 돈이 좀 많아서 기름값하고 톨비랑 경조사비 접대비는 카드로하고 나머진 30씩받음 담배끊고 밥이랑 기름값 이런거 다 카드로 해결되겠다 30이 그렇게 적게느껴지진 않음. 별로 취미생활에 돈 쓰는것도 없고 커피 돌리고 이런거해도 매달 20도 충분한듯 물론 자잘한것도 카드로 살때도 많음 뭐 몇천원 만원 이런것도 한달모이면 큰데 아 일때매 썼다하면 그냥 넘어감

럭키포인트 4,542 개이득

녁녁녁 2021.01.16 11:48  
[@미네랄] 형님 멋지십니다.  사업하는 사람이 용돈받고 살기 쉽지않은데. 대단대단.

럭키포인트 22,739 개이득

자리 2021.01.16 11:49  
[@미네랄] 사업하는데 용돈이라니 ㄷㄷ
집은 내가 해오고
기름값 제외
경조사비는 포함으로 35받기로했는데
술담배를 안하니 그럼 충분할거같네요
ㄱㅅㄱㅅ
하늘보리차 2021.01.16 13:02  
20년대에는 페이는 그다지 얘깃거리 안됨

럭키포인트 8,576 개이득

제목