홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방탄소년단 게 섯거라...일본 탄도소년단

광명사람 31 5065 13 1

https://youtu.be/GnnvBQZwpgA

뮤비가 떴는데

일본인들 대다수가 '세계 도전 가능한 실력이다',

'방탄소년단보다 한 수 위다'라면서 극찬함.

의외로 많은 호평과 함께 지지받는 중.

일본도 세계 목적으로 아이돌 나오는 듯.

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
피폭 소년단
31 Comments
도레미 2019.04.19 11:44  
...?

럭키포인트 635 개이득

Diablo 2019.04.19 11:45  
일본 남자 배우나 가수들은 생긴게 좀

럭키포인트 5,397 개이득

남자 2019.04.19 11:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,736 개이득

Anonymous 2019.04.19 11:45  
방사능 한사발 하고 다시 나와

럭키포인트 1,407 개이득

요시 2019.04.19 11:45  
일본이 극찬하면뭐함 외국이극찬해야지ㅋㅋ
우리도 아무그룹이나 격하게 극찬할수있음

럭키포인트 12,907 개이득

썸퍼 2019.04.19 11:46  
뮤비 보고왔는데 진짜 우리나라 한 6년전에나 들을법한 노래인데? 개구림

럭키포인트 3,735 개이득

네이스트 2019.04.19 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ... 영어 발음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,635 개이득

활화산 2019.04.19 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨도아니고

럭키포인트 8,708 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.19 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,537 개이득

겜창인생공시생 2019.04.19 11:48  
랩몬스터 7명 와꾸랑 비슷한데

럭키포인트 12,480 개이득

남자 2019.04.19 11:49  
윗줄 세번째 친구 래쉬포드 닮지않았음? ㅋㅋ
Diablo 2019.04.19 11:50  
[@남자] 아래쪽 왼쪽에서 두번째는 UFC 알리스타 오브레임 닮은듯 ㅋㅋ
김알지 2019.04.19 11:50  
요거 보고 BTS DNA 무비 보니깐 눈정화 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,457 개이득

잠깐거기정지 2019.04.19 11:51  
매그도나루도

럭키포인트 1,877 개이득

개집왛 2019.04.19 11:53  
코밖에 안보이네

럭키포인트 8,853 개이득

센서점검필요 2019.04.19 11:54  
일본은 솔로 싱어송 라이터 계열을 ㅅㅌㅊ인 경우가 많은데
아이돌은 진짜 변태같은 특수한 내수시장 때문인지 개조빱들만 있음.

럭키포인트 8,013 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.19 11:54  
링크에 있는 뮤비보니 생각보다 짭 느낌안나고 괜찮음
공연찾아보니 실력도 있는 느낌이네

근데 거기까지 ㅋㅋㅋ 특별해 보이진 않는다
우리나라 아이돌 기준에선 그냥 지극히 평범한 그룹 느낌..
같은 공연장에 만약에 몬스타엑스같은 그룹 있으면 피지컬과 특유의 군무에 압도당할 느낌이다
일본은 멸치 호빗을 좋아하는 사람이 많으니 인기 많겠지

아..하나 영상 더 봤는데 오그라드네 ㅋㅋㅋㅋ
쟤들은 고등학교나 대학교 댄스 동아리 느낌이네 뮤대를 연출하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

몽키D미나 2019.04.19 12:03  
아 일본인 대다수의 평가야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

게짚왕 2019.04.19 12:10  
피폭 소년단

럭키포인트 1,103 개이득

감귤맛사탕 2019.04.19 12:11  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,036 개이득

미미짱의복수 2019.04.19 13:10  
방탄이랑 비빌 수 있는 부분이 하나도없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

개붕 2019.04.19 13:11  
대륙간탄도미사일도 못만드는 나라 아니냐

럭키포인트 2,306 개이득

코딱지 2019.04.19 14:20  
각설이복장 봉춘서커스단

럭키포인트 14,419 개이득

리버풀 2019.04.19 16:49  
댓글이 다 일본어 인데
무슨 객관적 평가인가

럭키포인트 4,857 개이득

반입금지 2019.04.19 17:07  
생각보단 나쁘지않은데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,134 개이득

꼬만튀 2019.04.19 17:17  
생각보다 나쁘진 않은데 우리나라 보이그룹 보통 이정도는 다 한다고 본다
그리고 결정적으로 아주 박살이 나있어...남자 눈으로 봐서 그럴지도 모르지만 여자들이 호감을 가질만 한가?

럭키포인트 13,992 개이득

YUNA 2019.04.19 17:31  
뭔 걸뱅이들을 모아다놨노

럭키포인트 7,735 개이득

광광 2019.04.19 17:57  
어휴 따라할 걸 따라해라

럭키포인트 14,258 개이득

호일레 2019.04.19 18:38  
표정이 왜 다 저모양이지? 한대 맞고 사진 찍었나

럭키포인트 9,458 개이득

오모리참치찌개 2019.04.19 19:23  
나쁘진않은데 좀 올드한 느낌은 있네
방탄도 데뷔초엔 남초에서 욕먹기 바빴으니 뭐 화이팅이다

럭키포인트 2,260 개이득

아이폰사세요 2019.04.19 21:18  
탄도학 매진해서 배그 하면 첫페이지는 갈텐데

럭키포인트 4,941 개이득

제목