홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레드벨벳 할로윈 코스프레 팬들과 세대차이 대참사

오수형 25 8093

할로윈 파티에서 우비소녀 코스프레한 아이린

급식팬들이 우비소녀를 몰라서 천하장사로 오해...

두번째로 오해한것은 이거

이걸... 몰라 .. ㅜㅠ?

25 Comments
adidas 2018.11.03 12:13  
모...몰라 그런거

럭키포인트 4,045 개이득

qwewqwe 2018.11.03 12:16  
이걸 몰라? 코스프에 존나 대충하긴했네

럭키포인트 77 개이득

쥬시쿨 2018.11.03 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

gatsby 2018.11.03 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했다

럭키포인트 2,940 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.03 12:21  
님들 막짤 뭐에요?

럭키포인트 3,286 개이득

인생무상무념무상 2018.11.03 13:53  
[@피도눈물도없는놈] 개콘

럭키포인트 2,915 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.03 13:58  
[@인생무상무념무상] 와;;;; 저런게있엇나요 저는 어려서 잘모르겠읍니다^^;
새모취리 2018.11.03 15:29  
[@피도눈물도없는놈] 우비~ 삼남매 우와아아아앙

럭키포인트 4,561 개이득

캉요미 2018.11.03 12:26  
오와~

럭키포인트 1,516 개이득

우엑 2018.11.03 12:27  
모른척

럭키포인트 2,764 개이득

몽키디루피 2018.11.03 12:35  
근데 모르게 생겼다ㅋㅋ나도 닭이나 천하장사인줄ㅋㅋ
후우 귀여우니 용서ㅇㅇ

럭키포인트 1,581 개이득

오수형 2018.11.03 12:41  
와 개집 노인네들만 있는거 다 아는 사실인데

다들 어린척하네

럭키포인트 1,393 개이득

kmin9102 2018.11.03 12:48  
아이린이나이가좀있나

럭키포인트 5,812 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.03 13:01  
무우를 주세요~이 유행어 모르는 사람은 없겠지?...;;

럭키포인트 3,060 개이득

캡치 2018.11.03 13:14  
우왕~

럭키포인트 1,179 개이득

타타 2018.11.03 13:18  
천하장사 그럴듯하네

럭키포인트 4,261 개이득

히하 2018.11.03 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

네이마르 2018.11.03 13:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,491 개이득

고민 2018.11.03 13:57  
존나날로먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

참이슬 2018.11.03 14:16  
훈련소때.., .,...........아흑...

럭키포인트 374 개이득

프로개집 2018.11.03 14:19  
저정도면 아이린이 나이속인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

김설현 2018.11.03 14:36  
우비삼남매 알지만..
천하장사 매치 쩐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

광광 2018.11.03 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

AutoCAD 2018.11.03 18:28