홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운전자가 쫄았던 일본 블랙박스 영상

쿠궁 19 3049

퇴근길에 애가 갑자기 튀어나와서 식겁했다.

철로 차단기가 내려와서 브레이크를 밟고 감속하던 중이라 다행이었다.

앞으로도 안전운전을 해야겠다고 생각했다.

그건 그렇고 어머님의 강력한 싸대기에는 쫄았다.

19 Comments
님아자비좀 2017.11.17 16:38  
강력한 싸대기 ㅋㅋㅋ
헤임달 2017.11.17 16:39  
불꽃싸닥션
느티나무 2017.11.17 16:51  
참교육 어머님
제라툴 2017.11.17 16:53  
캬...죄송하다고까지 하는거봐라...
오리배 2017.11.17 17:20  
가면서 싸대기 장전ㅋㅋ
백구 2017.11.17 17:25  
캬 이게 참교육이지
두꺼비아재 2017.11.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참된마더인정
시사매거진 2017.11.17 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참마더 ㅇㅈ
히동구 2017.11.17 18:34  
저게 제대로 된 인성을 가진 엄마고, 제대로 된 가정교육임.
나영 2017.11.17 20:31  
키야 !
붕어 2017.11.17 22:23  
우리나라는?
꾸찌남 2017.11.18 02:58  
뒷통수를 때릴줄 알았는데 마팍을 찰지게 때리시네
쿡아 2017.11.18 12:16  
봤던건데도 또봐서좋다 이런건 참교육
살아있다는것은 2017.11.18 13:17  
와 첨에 인사할때 개 품위있다 역시 스시녀...
살맛나냐 2017.11.18 17:39  
그래도 저 싸대기는 애한테 상처아니냐..나도 맞고 자라서 그런지 불쌍한디
보들이 2017.11.19 17:03  
[@살맛나냐] 나중이 존재하지도 않게 되는 것 보다는 낫다고 생각함,,
충격받아야 담부터 조심할듯요

럭키포인트 101 개이득

눈난초 2017.11.19 23:21  
캬 어머님 참교육... 도입시급
장첸 2017.11.20 01:32  
이거 볼때마다 저 아이가 무슨 잘못일까 생각이 든다.. 집앞 입구 구조가 내리막으로 그 설계되어 있는 상황에서 아이가 두발자전거 타는게 익숙하지 않다면 부모가 통제해야하는게 아닌가? 본인도 자전거 컨트롤 안되서 앞에 들이 박은거 같은데 ..;죄송하다고 하고 본인 볼따구에 귓방망이를 갈기고 아이가 다친 곳이 없나 봤다면 더 완벽
역간 다른 맥락이긴 하지만 자동차 급발진으로 사고 유발할 뻔 한 운전자에게만 형사처벌 먹이는거 같네,
aoefna 2017.11.21 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

제목