홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
REVIVAL 2018.10.07 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 좆문가냄새

럭키포인트 867 개이득

Kickass 2018.10.07 00:03  
동생때문에 일본 컵라면을 가끔 먹는 편인데 한국 컵라면보다 짠게 있고 비슷한게 있고 좀 싱거운것도 있고 그럼

럭키포인트 556 개이득

BENDER 2018.10.07 00:04  
방송에서 저분 면전에다 팩폭기 30번 투하하면 어떻게 대응할지 보고싶다

럭키포인트 2,119 개이득

바다 2018.10.07 07:41  
[@BENDER] 아몰랑~

난 못봤습니다

럭키포인트 3,643 개이득

최강한화 2018.10.07 00:04  
매일매일 새로운게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

Firebat 2018.10.07 00:05  
반박당하는 내용이 납득이 가면 그렇구나 하고 타협하기 마련인데
몰릴수록 뇌피셜로

럭키포인트 848 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.10.07 00:07  
대중에 밉보이니 겁나 털리네

럭키포인트 177 개이득

LACOSTE 2018.10.07 00:08  
우기기 대마왕이네

럭키포인트 1,956 개이득

미스타뿌 2018.10.07 00:09  
뒤에 다른 멘트로 라면은 스프를 넣으면 냄새가 한번에 확 퍼진다며 미식을 위한 과정에 도움이 되지않는다며 요리과정 완료단계에서 향이 퍼지는 스프를 만들어달라 했던 걸로 기억납니다. 디스는 팩트 없이 맛서인처럼 뇌피셜로.

럭키포인트 2,763 개이득

엠보오옹 2018.10.07 00:13  
팩트에 대해서만 말하지 솔직히 라면이 나트륨이 많은건 사실인데 어떻게든 있어보이고 싶어서 뇌피셜로 전문지식인척 말하네

럭키포인트 3,707 개이득

pknokg 2018.10.07 00:23  
아까도 딴데다 썼지만 복붙해서 또 쓴다
일본 라멘은 중국의 라몐이 일본에 들어와 발전한걸로 알고있다
중국 라몐이란 이름은 수타면이란 뜻인데 이름 그대로 면발을 중요하게 생각하는거고
일본은 이 면을 탕에 넣어 탕면으로서 발전시킨게 라멘이라고 알고있음
일본이 우리보다 면을 더 중시한다고 말할수있을진 몰라도 애초에 라멘은 발전 방향이 국물임
국물을 중요하게 여기는데 국물을 안마신다고?

럭키포인트 184 개이득

원승현 2018.10.07 00:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

광광 2018.10.07 02:46  
으아아아ㅏ아

럭키포인트 2,923 개이득

GZIP 2018.10.07 07:31  
황적맛

럭키포인트 130 개이득

만간보 2018.10.07 07:32  
일본 라멘 졸라 짠데 저걸 다 마시네 ㄷㄷ

럭키포인트 539 개이득

fkeeler 2018.10.07 09:18  
편집하는분 암걸리겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,230 개이득

vella 2018.10.07 09:30  
일본라면 국물에 공을 얼마나 들이는데 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

인공눈물 2018.10.07 11:51  
라면의 문제점 : 맛있음

럭키포인트 1,304 개이득

항공정비맨 2018.10.07 13:45  
걍 씨발 어디서 뒤지게 줘패버리고싶은데 묶어놓고

럭키포인트 2,888 개이득

밧초롱 2018.10.07 14:04  
국물 때문에 자꾸 먹게 되니까.. 라면은 맛없는 음식이다!!

럭키포인트 3,116 개이득

답변달지마 2018.10.07 22:48  

럭키포인트 2,143 개이득

제목