홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인간이 가질 수 있는 최악의 입냄새

소희 16 3164

Capture+_2018-10-02-07-24-58-1.png 인간이 가질 수 있는 최악의 입냄새

담배 + 커피 믹스

선생이나 상사중에 이렇게 하고다니는 인간있을때마다

진짜 입냄새가 인간의 입냄새가 아님

Best Comment

BEST 1 어피치  
진짜 예전 생각난다
처음 입사하고 옆자리에서 몇달 교육받는데 딱 저 냄세 ...
내가 일을 배우러 온건지 인내력 테스트하러 온건지 엄마는 보고싶고 ...
16 Comments
어피치 2018.10.02 09:27  
진짜 예전 생각난다
처음 입사하고 옆자리에서 몇달 교육받는데 딱 저 냄세 ...
내가 일을 배우러 온건지 인내력 테스트하러 온건지 엄마는 보고싶고 ...

럭키포인트 398 개이득

청적황먹 2018.10.02 11:07  
[@어피치] 신입사원 우리 잠시 밖에나가서 공기좀 쐬고 올까??
왼손에 종이컵에 커피 오른손에 담배
커피한모금 담배한모금 그러다 커피가 한모금쯤 남았을때 원샷하고 거기에 담배 깊게 한모금 빨고 종이컵에 담배끄고
담배연기 내뿜고 내쪽으로 얼굴돌리면서
"제가 어디까지 이야기했죠?" 웃으면서 속으로는 "이 새끼는 매너도 없고 정도도 없고 존나 빡치네 생각하죠"

럭키포인트 221 개이득

BENDER 2018.10.02 09:28  
커담 극혐 간부새끼들

럭키포인트 370 개이득

최강한화 2018.10.02 09:34  
직.장인 흡연자 대다수가 커담 콤보 아닌가?

럭키포인트 215 개이득

김정은 2018.10.02 09:45  
아가리똥내는 비흡연자한테도 많아 커피든 녹차든 보리차든 좀 행구라고 하고 싶다

럭키포인트 142 개이득

지방군 2018.10.02 10:00  
아가리에서 진심 똥내남

럭키포인트 326 개이득

병재 2018.10.02 10:24  
담배피고나서 한 30분 입다물고있다가 와서 말걸면 주탱이 꽂아야됌

럭키포인트 484 개이득

MARVEL 2018.10.02 10:52  
ㄹㅇ 아가리 똥내.. 담배 안피우고 믹스커피만 마셔도 어떤날은 냄새 무쟈게 심하게 남...

럭키포인트 491 개이득

chzru 2018.10.02 11:19  
우리 본부장님, 부장님 콤보로 개쩌심...
근데 꼭 말 할때 최대한 가까이 오심 ㅠㅜ

럭키포인트 135 개이득

애플 2018.10.02 11:46  
커담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

내꿈가져가 2018.10.02 12:00  
어제아침에 버스타고 학교가는데 옆에 괜찮게 생긴 여자가 앉길래 기분좋앗는데 하품할때마다 아가리에서 개씹똥냄새나서 죽여버리고싶엇다.

럭키포인트 59 개이득

난황 2018.10.02 14:57  
와 강력하다

럭키포인트 29 개이득

행복이글스 2018.10.02 15:38  
진짜 좀 떨어져 앉아있어도 개꾸렁내가 코앞까지 다가옴

럭키포인트 354 개이득

늑대낭인 2018.10.02 18:17  
소대장 피드백받을때 마다 씨발아주 어우야

럭키포인트 439 개이득

이길여 2018.10.02 19:04  
[@늑대낭인] 쐐기늑낭이냐