홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더카페인  
쟤네가 어른들이아니라 틀딱들이지 ㅅㅂ
BEST 2 우씌  
개씨1발새끼들
BEST 3 밀어서잠금해제  
니네 없에면 다 되는데? 니들 있기 전에 훠얼씬 잘돌아 갔음. 스팀에 빨때 꼽아봐. 한국어로 안내면 그만이야
외국에서 유명해진 인디게임 중 한국게임 몇프로일꺼 같냐?
17 Comments
시앙시앙 6시간전  
시발놈들

럭키포인트 19,703 개이득

우씌 6시간전  
개씨1발새끼들

럭키포인트 13,505 개이득

귀신 6시간전  
중독은 원인이 아니라 결과라니까
대체할 건강한 행위가 현실에 있다면 중독되지 않았을 것

럭키포인트 25,913 개이득

니말이다맞아 5시간전  
[@귀신] 게임이 건강하지 않은 행위라고 하는거? 아니면 다른 누군가가 그렇게 말한 걸 쓴거임?

럭키포인트 11,994 개이득

더카페인 6시간전  
쟤네가 어른들이아니라 틀딱들이지 ㅅㅂ

럭키포인트 752 개이득

skljdiopqjkls 6시간전  
1만 시간의 법칙도 모르는

오로지 게임혐오로 똘똘 뭉친 븅신 집단 새끼들

럭키포인트 26,490 개이득

밀어서잠금해제 6시간전  
니네 없에면 다 되는데? 니들 있기 전에 훠얼씬 잘돌아 갔음. 스팀에 빨때 꼽아봐. 한국어로 안내면 그만이야
외국에서 유명해진 인디게임 중 한국게임 몇프로일꺼 같냐?

럭키포인트 28,946 개이득

으이야압 6시간전  
존나 게임이 만만하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,693 개이득

긴장감 6시간전  
세뇌는 니들이 하는거고

럭키포인트 6,315 개이득

이지은 5시간전  
김성회 덕분인가? 뉴스에서 저런걸 다 다뤄주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,842 개이득

하얀고양이 5시간전  
저런 ㅄ들이 위에 있으니 나라가 이꼬라지지..

럭키포인트 16,255 개이득

Helldiver 5시간전  
게임에 적대적인 단체들 얘기나 듣는 틀딱들이 윗자리 차지하고 있으니 이모양이지 진짜

럭키포인트 28,324 개이득

람쥐썬더볼트 5시간전  
게임에 대한 이해나 지식 좆도 없는 사람들이 게관위에 있으니 말이 ㅈ나 나오는거임
영화는 스토리상 노출이 나오면 예술이라면서
게임에선 노출은 커녕 뉘앙스만 나와도 지랄을 떨어댐
소니가 게임산업으로 얼마를 버는지좀 봐라
돕진못할밍정 앞길은 막진말아야지
뭔놈의 나라가 아주 망하라고 고사를 지내네

럭키포인트 28,317 개이득

띵디디딩띵딩딩 5시간전  
게이머들의 행동력이 필요합니다.

럭키포인트 75 개이득

아재요 4시간전  
개 씌불 ㅅ ㅐ끼덜

럭키포인트 28,688 개이득

마마마마 4시간전  
맙소사

럭키포인트 7,377 개이득

우넘 2시간전  
게임 가지고 개지랄들을하네

럭키포인트 15,868 개이득

제목