홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'경비원에 반말' 지적하니 "당신이 먼데"... 40대 찌른 11세

빻요미 14 2913
\ \ \

요약

1.70대 경비원이 a군(11세)에게 차량 지나다니는 곳이니 다른곳에서 놀아라 말함
2. a군 쌍욕
3. 그걸본 40대 오씨 a군 훈계
4. a군 칼빵 맞고싶냐?
5. 가방에서 검은천에 싸인 흉기로 40대 배를 찌름
6. 다행이 중상 면함

7. a군 친구가 폭행 당했다며으로 오씨를 신고
8. a군 아동 학대로 오씨 고소

9. 40대 오씨 피해자 이면서 피의자 신분으로 경찰 조사

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
애미 애비가 없어도 저거 보단 잘크겠는데?? 쟤는 대체 뭘보고 자랐길래 왜저러냐 ...
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
나는 초등교사인데... 진짜 뉴스에 나올만한 희귀한 일이 아님 이런거 이제..
초등학생들은 촉법이 뭔지, 처벌받지 않는다는게 어떤 의미인지 너무 잘 알게 되었고
그걸 악용할 만큼 못된 애들은 정말.. 세상에 무서운 게 없는 순수악이 이런걸까? 하는 느낌임.. 그냥 지 하고싶은 대로 어른이고 뭐고 쌍욕에 폭행해버리고, 일커지겠다 싶으면 지가 지손으로 아동학대센터나 경찰서에 신고해서 학대당했다고 함.... 어른이 아동에게 큰 소리만 내도 아동학대라는 판례가 있기 때문에, 영상 촬영 등으로 증거 남겨두지 않으면 피해 교사나 성인이 처벌받는 경우도 부지기수임 ㅋㅋ.. 교대나와서 할 줄 아는게 이것밖에 없어서 그냥 열심히 하고 있긴 한데, 내 직업도, 애들도 요즘은 넘 무섭다
BEST 3 팩트체커  
신림이면 조선족은 아닌가?
14 Comments
빌런쓰 8시간전  
지랄났다

럭키포인트 27,650 개이득

뵹아리 8시간전  
아니;; 11살이 저러면 저 애 주벼 ㄴ친구들은..?

럭키포인트 5,628 개이득

블랑물주 8시간전  
촉법소년은 곤장을 맞아야 된다고

럭키포인트 10,274 개이득

광수야 8시간전  
부모 낯짝이 궁금하네
전과있는 부모일 수 있겠군

럭키포인트 16,650 개이득

단비누나 7시간전  

럭키포인트 24,821 개이득

아름다운백수 7시간전  
애미 애비가 없어도 저거 보단 잘크겠는데?? 쟤는 대체 뭘보고 자랐길래 왜저러냐 ...

럭키포인트 5,477 개이득

그만해 6시간전  
[@아름다운백수] 커뮤보고 자랐을듯

럭키포인트 24,488 개이득

rmdkdkdkdkanek 7시간전  
나는 초등교사인데... 진짜 뉴스에 나올만한 희귀한 일이 아님 이런거 이제..
초등학생들은 촉법이 뭔지, 처벌받지 않는다는게 어떤 의미인지 너무 잘 알게 되었고
그걸 악용할 만큼 못된 애들은 정말.. 세상에 무서운 게 없는 순수악이 이런걸까? 하는 느낌임.. 그냥 지 하고싶은 대로 어른이고 뭐고 쌍욕에 폭행해버리고, 일커지겠다 싶으면 지가 지손으로 아동학대센터나 경찰서에 신고해서 학대당했다고 함.... 어른이 아동에게 큰 소리만 내도 아동학대라는 판례가 있기 때문에, 영상 촬영 등으로 증거 남겨두지 않으면 피해 교사나 성인이 처벌받는 경우도 부지기수임 ㅋㅋ.. 교대나와서 할 줄 아는게 이것밖에 없어서 그냥 열심히 하고 있긴 한데, 내 직업도, 애들도 요즘은 넘 무섭다

럭키포인트 29,799 개이득

태연양 4시간전  
촉법연령 내리는게 안되면

민사 손배 강하게 때려야한다니까

부모가 안내면 그 촉법 성인될때까지 지연이자 계속 쌓이고, 성인되고 나서도 본인명의 통장에 있는 돈 다 압류되게 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,954 개이득

귀신 4시간전  
피임을 잘하자

럭키포인트 29,607 개이득

팩트체커 4시간전  
신림이면 조선족은 아닌가?

럭키포인트 29,140 개이득

예원 3시간전  
어질어질하네

럭키포인트 7,434 개이득

비트코인2800층 2시간전  
이런거때문에 한동훈 지지한다
인권위 십x들 바람직하지않다면서 반대의사표명한거 기가차던데ㅋㅋ
이나라는 인권,환경 쟁이들이 나라 다 망치는거같음

럭키포인트 6,169 개이득

위도우매우커 1시간전  
조선족 아닌가 무슨 칼을 들고다녀

럭키포인트 18,067 개이득

제목