홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
액믈리에....
BEST 2 장사셧제  
[@임팔라] 동생 맞지?
열심히 하자..
BEST 3 환장  
무정자증에는 폐쇄성 무정자증과 비폐쇄성 무정자증이 있음.

폐쇄성 무정자증은 정관이 막힌 경우다. ( 충격으로 인해 상처가 나고 치유되면서 막히는 경우도 있고 태어날때 부터 경로가 막혀있는 경우가 있음. 간단하게 정관 수술이라고 생각하면 됨.)

비폐쇄성 무정자증은 말그대로 고환이 정자를 만들지 못하는 경우다.

정자가 아예 안나오는것만 무정자증이 아니라 1ml당 1백만개 이하는 무정자증 50만개 이하는 절대 무정자증으로 본다.

왜 잘아냐고?

내가 폐쇄성 무정자증이라서 정관 복원 수술로 시험관으로 쌍둥이 아기 만났다^^

정관 복원 했던 대학 병원에서는 정관 연결 실패라고 했는데 몇 개월 후 시험관 전문 병원에서 다시 정자 검사하니 1백마리 이하지만 채취 가능하다고 해서 시험관 했음.

만약에 정자가 배출 안되면 고환에 직접 주사기 같은 수술 도구로 채취하는데 채취하면 고환이 죽을 수 있다고 함.
22 Comments
형이야임마 10.21 20:51  
액믈리에....

럭키포인트 23,717 개이득

아무말대잔치 10.21 22:18  
[@형이야임마] 액믈리에 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,672 개이득

뵹아리 10.21 21:04  
고환에서 정자가 나오는데 정액이 무정자증이 돼?

럭키포인트 19,253 개이득

다이아몬드 10.21 21:08  
[@뵹아리] 길이막힌듯

럭키포인트 19,453 개이득

앨리스소희 10.21 21:11  
[@뵹아리] 정관수술처럼 선천적으로 막혀있나봄

럭키포인트 17,520 개이득

[@뵹아리] 정관수술 해도 나오는건 똑같은데 정자만 없음

럭키포인트 12,937 개이득

임팔라 10.21 21:11  
무정자증은 고환에 정자가 없는 증상을 말한다
내 동생이 그거라서 안다 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 26,441 개이득

장사셧제 10.21 21:25  
[@임팔라] 동생 맞지?
열심히 하자..

럭키포인트 18,439 개이득

임팔라 10.21 21:34  
[@장사셧제] 이 할애비는 애가 둘 이란다
TopTeemo 10.21 22:52  
[@임팔라] 댓글 종합하면 형이 무정자증인데 애가 둘이라고?

럭키포인트 26,802 개이득

네온 3시간전  
[@TopTeemo] ㅓㅜㅑ.. 탁란 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,931 개이득

기억수집가 2시간전  
[@네온] 살살 때려...

럭키포인트 1,718 개이득

천민 2시간전  
[@네온] 탁란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,688 개이득

환장 2시간전  
[@임팔라] 무정자증에는 폐쇄성 무정자증과 비폐쇄성 무정자증이 있음.

동생분은 비폐쇄성이고 게시글에 의사가 이야기한건 폐쇄성 무정자증임.

럭키포인트 15,954 개이득

나성범 10.21 22:08  
정자 없어도 남성홀르몬은 상관 없나

럭키포인트 14,869 개이득

Syscop 11시간전  
여사친은 걸레다

럭키포인트 2 개이득

안할래요 7시간전  
[@Syscop] 포인트가 걸레네요....
진짜 짜다

럭키포인트 24,665 개이득

몸살 6시간전  
[@Syscop] 냠냠

럭키포인트 26,496 개이득

와칸다포에버 4시간전  
[@Syscop] 꺼어어억

럭키포인트 10,646 개이득

환장 1시간전  
무정자증에는 폐쇄성 무정자증과 비폐쇄성 무정자증이 있음.

폐쇄성 무정자증은 정관이 막힌 경우다. ( 충격으로 인해 상처가 나고 치유되면서 막히는 경우도 있고 태어날때 부터 경로가 막혀있는 경우가 있음. 간단하게 정관 수술이라고 생각하면 됨.)

비폐쇄성 무정자증은 말그대로 고환이 정자를 만들지 못하는 경우다.

정자가 아예 안나오는것만 무정자증이 아니라 1ml당 1백만개 이하는 무정자증 50만개 이하는 절대 무정자증으로 본다.

왜 잘아냐고?

내가 폐쇄성 무정자증이라서 정관 복원 수술로 시험관으로 쌍둥이 아기 만났다^^

정관 복원 했던 대학 병원에서는 정관 연결 실패라고 했는데 몇 개월 후 시험관 전문 병원에서 다시 정자 검사하니 1백마리 이하지만 채취 가능하다고 해서 시험관 했음.

만약에 정자가 배출 안되면 고환에 직접 주사기 같은 수술 도구로 채취하는데 채취하면 고환이 죽을 수 있다고 함.
사랑방손님과어머니 48분전  
대꼴이네 남사친 정액 맛봐주는 관계라니

럭키포인트 20,037 개이득

제목