홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
거북선 조타수 김씨.
BEST 2 크아아오오  
[@흑두루미] 현장 아재분들 두분이 국결하셨는데
한분은 도망가서 새로운국결하고 살고계시고
한분은 올초에 베트남 가셨는데
아직도 안오셨다고함ㅡㅡ
나이차이 너무 나서 하면 안좋은것같음
차라리 40초쯤에 가서 20중반정도 여자만나는게
나을것같음
11 Comments
밀어서잠금해제 8시간전  
거북선 조타수 김씨.

럭키포인트 27,661 개이득

흑두루미 8시간전  
국제결혼도 케바케던데

럭키포인트 22,352 개이득

크아아오오 8시간전  
[@흑두루미] 현장 아재분들 두분이 국결하셨는데
한분은 도망가서 새로운국결하고 살고계시고
한분은 올초에 베트남 가셨는데
아직도 안오셨다고함ㅡㅡ
나이차이 너무 나서 하면 안좋은것같음
차라리 40초쯤에 가서 20중반정도 여자만나는게
나을것같음

럭키포인트 3,891 개이득

VietBBoy 4시간전  
[@크아아오오] 연애 국결하면 괜찮지.
40대에가서 20대 중반을 만난다?
요즘 베트남 여자들 40대 아재들 쳐다도안봄.
어디 시골가서 돈주고 하는 결혼아니면 모를까

럭키포인트 22,616 개이득

크아아오오 1시간전  
[@VietBBoy] 그정도임?
그럼 30대중반에는 가야지 비빌수있으려나?
30대초까지는 부모님 설득이 힘들듯...
친구들한테 국결물어봤는데
본인들이 싫은것도 있지만
부모님들이 결사반대한다더라...
남들이 보기에는 아쉬운데
본인들 눈에는 차고 넘치는 아들이니...혼자서 늙어감..ㅠ.ㅜ
VietBBoy 18분전  
[@크아아오오] 30초중반이면 노력여하에 따라 20대 초반녀도 연애결혼 가능.
주변 사람들이 많이 하고있으니까 앎.
근데 40넘어가면 남자로 안봄.

심지어 베트남도 결혼안하고 30대까지 미스로 있는 여성들도 기하급수적으로 늘어나는 중.

자기 성에 안차면 베트남여자들은 거들떠 보지도 않음.
크아아오오 3분전  
[@VietBBoy] 베트남 살고계심?
왜케잘알고있음?ㅋㅋㅋㅋ
먼동네형 7시간전  
이분은 베트남에서 사시나보네.

럭키포인트 28,932 개이득

플랑크톤 4시간전  
[@먼동네형] 안남미 어케먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,418 개이득

여름 4시간전  
[@플랑크톤] 그니까 많이 먹여서 살찌워서 통통한 쌀이 되어야지

럭키포인트 29,522 개이득

아라가키유이 2시간전  
결혼 잘 했네

럭키포인트 4,452 개이득

제목