홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
마누라가 가시를 어찌나 잘 발라서 주는지
시벌 가시라이팅당했어
하지마라
11 Comments
케엡씨 10.02 00:34  
인정

럭키포인트 5,228 개이득

더카페인 10.02 00:38  
난 뼈있어도 잘먹어
없어서 못먹지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,214 개이득

지금은이지은시대 10.02 00:59  
[@더카페인] 저도 뼈 겁나 잘 발라먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 13,166 개이득

우넘 10.02 01:30  
마누라가 가시를 어찌나 잘 발라서 주는지
시벌 가시라이팅당했어
하지마라

럭키포인트 17,379 개이득

톰하저씨 10.02 13:32  
[@우넘] 기만자 즉결심판

럭키포인트 24,066 개이득

마포구 10.02 01:53  
갈치는 발라먹는게 어렵지도 않고 오히려 재미까지 있음

럭키포인트 8,653 개이득

Kari나 5시간전  
[@마포구] 생선 중에선 진짜 효자ㅋㅋ

럭키포인트 29,340 개이득

호롤롤루 10.02 09:31  
그래서 어딘데

럭키포인트 18,708 개이득

피아니카 5시간전  
[@호롤롤루] 여수 남진이네

갈치 한가득 입에 넣으면 생각보다 더 포만감이 좋더라고
가시 없는게 좋긴 함

럭키포인트 23,124 개이득

아라바라소코비키 3시간전  
조림에 근데 무가 별로없네... 무가 얼마나 맛있는데

럭키포인트 22,642 개이득

Kickass 3시간전  
갈치 가시 발라져서 나온 이유가 뭐냐면 잡힌 갈치중에 상품성이 떨어지는 갈치를 팔기 위해 고안된 방법인데 이게 잘먹혔음

럭키포인트 10,604 개이득

제목