홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
도대체 왜 사는 건지 이해가 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
텍갈이도 대충하네
BEST 3 한국전력공사  
꼴레오스 부품 들어간 부품 보면 전부 Made in CHINA 임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 디자인만 조금 손 본 리뱃징 모델이야
15 Comments
자카르타김 10.04 15:14  
텍갈이도 대충하네

럭키포인트 9,530 개이득

고자 10.04 15:14  
그정도 각오도 안하고 산거임??

럭키포인트 20,908 개이득

우씌 10.04 15:19  
도대체 왜 사는 건지 이해가 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,463 개이득

바카디 10.04 15:19  
르노쌍용쉐보레는 그런맛에 사는거지

럭키포인트 25,829 개이득

헤응 10.04 21:59  
[@바카디] 가만히 있는 쌍용 쉐보레는 왜...

럭키포인트 19,973 개이득

버나드윤 46분전  
[@바카디] 모 대단한 차 탐?

럭키포인트 19,999 개이득

젠틀맨 10.04 15:43  
누가 이악물고 사래?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,470 개이득

그만해 10.04 16:15  
지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,800 개이득

mamba 10.04 16:48  
텍갈이 정성도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,437 개이득

고기꾼 10.04 17:54  
출시 이후에 공도에서 딱 2대 봄

럭키포인트 5,977 개이득

한국전력공사 10.04 19:21  
꼴레오스 부품 들어간 부품 보면 전부 Made in CHINA 임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 디자인만 조금 손 본 리뱃징 모델이야

럭키포인트 28,331 개이득

하얀고양이 10.04 21:27  
[@한국전력공사] 수리부품 구하기는 쉽겠네 ㅋㅋ 알리에서 나오겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

임팔라 10.04 21:22  
지랄염병만 할 줄 알지 성의는 좆도 없네

럭키포인트 694 개이득

에스파 10.04 23:14  
오늘 한대 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 18,726 개이득

풀파워야메떼 42분전  
짱깨차 텍갈이 수듄 ㅋ

럭키포인트 10,920 개이득

제목