홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피지컬100 우승자 아모띠 근황

빻요미 10 5695

109825.jpg 피지컬100 우승자 아모띠 근황 ㄷㄷ..jpg

결혼 - 신혼여행 후 해외스케줄 갔다와서

뭔가 몸이 안좋은걸 느낌 그런데도 운동가고 했는데

어느날 오한 씨게와서 병원가서 피검사함

혈소판도 매우낮고 간도 커져있다고 함

의사선생님이 감염인거 같다고 하시는데 정확히 무슨 감염인지 모른다고 ㄷㄷ

아무튼 얼굴도 초췌해지고 운동도 못하고 있는 상태라고함

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
영상 보면서 참 갑갑하더라..
몸이 안좋은데 자기가 운동하는 사람이라 운동을 너무 심하게 했구나!싶어서 목욕탕 가서 냉탕온탕 왔다갔다 하고 그래도 좀 이상하길래 마사지샵 가고... 그와중에 크로스핏 와드 꾸역꾸역 다 수행하고 저러다가 갑자기 땀과 오한이 너무 심해서 그제서야 병원 갔다함;;
이런 미련하고 한심한.. 한숨이 절로 나오더라
10 Comments
별품하 9시간전  
병명 모르거나 알아도 치료법 없을때 진심 스트레스 받는듯

럭키포인트 4,635 개이득

선녀와난후꾼 7시간전  
영상 보면서 참 갑갑하더라..
몸이 안좋은데 자기가 운동하는 사람이라 운동을 너무 심하게 했구나!싶어서 목욕탕 가서 냉탕온탕 왔다갔다 하고 그래도 좀 이상하길래 마사지샵 가고... 그와중에 크로스핏 와드 꾸역꾸역 다 수행하고 저러다가 갑자기 땀과 오한이 너무 심해서 그제서야 병원 갔다함;;
이런 미련하고 한심한.. 한숨이 절로 나오더라

럭키포인트 11,798 개이득

뉴진스하니 6시간전  
[@선녀와난후꾼] 어릴적부터 몸 건강하고 병원도 안가는 사람이
나이 먹고도 병원 안가고 자가면역으로 버티다가
암이나 기타 질병으로 훅가는 경우도 있드라

럭키포인트 17,364 개이득

엄기탁 6시간전  
새신랑이 얼굴 퀭 해진거봐.. 에구
빨리 완치되길~

럭키포인트 12,952 개이득

야크킹 4시간전  
과유불급 당분간 운동 쉬시길...

럭키포인트 28,230 개이득

카리나X유지민 4시간전  
신혼여행지나 해외 스케줄에서 뭔가에 감염 된 듯 하네요;;;

럭키포인트 10,895 개이득

빵떡이 4시간전  
건강은 과신하는거 아니다 진짜 ㅠㅠ

럭키포인트 29,446 개이득

별먹은마리오 3시간전  
아프면 일단 병원에 가야지

럭키포인트 24,099 개이득

playerking 2시간전  
운동이 문제라기보다는, 감염이 되면 온멈의.에너지를 면역에 써도 모자랄판에 다른데.에너지를 쓴거임. 내가 폐렴걸렸을때 무조건 쉬라고하면서 뭐 많이 먹지도 말래. 소화하는데도 에너지가 많이쓰인다고. 삼시세끼 소화잘되는거로 적당량 먹거 수액맞고 그랬음. 다행히 99프로 완치할수있는 폐렴균이라 2일만 립원해서 치료받고 좀 나아졌는데, 그때생각나네.

럭키포인트 3,563 개이득

쿠쿠방방 1시간전  
예전엔 몰랐는데 쫌만아파도 병원가는게 정답이긴 하더라. 난 이런거쯤은 괜찮아 하는게 더 병키우는것이더라고.

럭키포인트 20,658 개이득

제목