홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바카디  
제발 사형 좀 시켜라 저런 쓰레기한테 무슨 교화를 바라는거냐
BEST 2 아이유  
진짜 저런새끼들은 그냥 죽였으면 좋겠다
9 Comments
전소바리 7시간전  
사형

럭키포인트 29,332 개이득

뵹아리 7시간전  
와 법인차에.. 갈아탄 차는 대포차.. 폰은 대포폰;; ㅅㅂ 무슨짓을 하고 다니느건데;

럭키포인트 3,857 개이득

바카디 7시간전  
제발 사형 좀 시켜라 저런 쓰레기한테 무슨 교화를 바라는거냐

럭키포인트 1,133 개이득

아이유 7시간전  
진짜 저런새끼들은 그냥 죽였으면 좋겠다

럭키포인트 4,896 개이득

킴민지 7시간전  
이게 나라냐고 미친놈들아

럭키포인트 1,694 개이득

VlP33 7시간전  
불법도박 운영하는 놈이겠지. 왜 단속안할까? 존나 잡기 쉬울텐데

럭키포인트 974 개이득

긴장감 7시간전  
죄목 확실하면 죽여라 그냥 좀
저딴 놈들 교화해서 어따 써먹겠다고

럭키포인트 8,985 개이득

아름다운백수 6시간전  
저런 피해를 입어도.. 판사들 판결때리는거 보면 ㅈ같이 때릴거같아서 무섭다....

럭키포인트 7,465 개이득

네페르피트 37분전  
애주가 로써 이런거 ㅈㄴ 아쉬움 음주운전 으로 사람 치면 재판 없이 무기징역 해야됨 ㅅㅂ 이러니까 술먹는 거도 사회 문재로 가는거지

럭키포인트 17,981 개이득

제목