홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태식이  
정치인 한놈때문에 애꿎은 직원만 고생
BEST 2 IlIlllIIIIllll  
절대 안된다면서 언론타니까 바로 바뀌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
IlIlllIIIIllll 09.18 17:58  
절대 안된다면서 언론타니까 바로 바뀌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

탐켄치 09.18 18:03  
1억 3천도 성심당아니면 누가한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

태식이 09.18 18:23  
정치인 한놈때문에 애꿎은 직원만 고생

럭키포인트 10,451 개이득

프로도 09.18 18:36  
천만원? 오백에도 안들어가는 자리다

럭키포인트 12,203 개이득

더카페인 09.18 18:49  
자리가 ㅈ구린데 1억...

럭키포인트 5,042 개이득

Thor 09.18 20:34  
나와서
하실만도
한데

럭키포인트 26,496 개이득

랑앙 09.18 20:58  
처음에 문제 제기한 국개위원
사건 커지니 개입해서 월세 후려친 국개위원

럭키포인트 28,023 개이득

캡아 09.19 01:56  
저기 진짜 성심당 빠지면 죽는 상권임.. 진짜 말도 안되는 자린데..

럭키포인트 26,632 개이득

그냥그렇다구 09.19 14:18  
자꾸 1.3억에 입찰 하라고 언론 매수해서 강요하는느낌

5천만원까지도 입찰 안들어가면 더 떨어질텐데

ㅋㅋㅋ 이젠 쫄리나보지

럭키포인트 9,800 개이득

제목