홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연돈 볼카츠 근황.jpg

불량우유 12 8330

초기 백종원이 기획한 뚜열치

6500원

점주 커스텀으로 뚜닫치가 되버린 뚜열치 ㅋㅋㅋ

이러고 손님 안오고 욕먹으면 백종원 탓으로 돌릴 업주들 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 사다디  
이러고선 백종원을 욕한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
이러고선 최소매출을 보장하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
사다디 08.06 21:57  
이러고선 백종원을 욕한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 08.06 22:23  
이러고선 최소매출을 보장하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,714 개이득

침팬지시져 08.06 23:20  
그릇차이도 좀나보이는데?

럭키포인트 8,354 개이득

갓정연 08.09 06:49  
[@침팬지시져] 포장용기는 돈주고 본사 제공하는거 사서 쓰니까 같을듯
치킨 용량을 줄이니까 뚜껑이 닫히는거고

럭키포인트 3,080 개이득

두루미 08.07 02:35  
황금알을 낳는 거위 니미 시벌

럭키포인트 4,340 개이득

람쥐썬더볼트 08.07 03:41  
사람욕심이 끝도없지

럭키포인트 20,243 개이득

네온 08.07 08:27  
300g인데 200g 줘놓고 백종원 탓

럭키포인트 2,924 개이득

Synchronize 08.07 09:14  
ㅈㄹ 뒤져 기냥

럭키포인트 17,576 개이득

마마마마 08.09 08:02  
저러면 눅눅해지고 눌려서 맛도 없는데 양도 없어보인다고ㅡㅡ시각적으로도 푸짐해보이질 않고

럭키포인트 12,378 개이득

장주 08.09 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,320 개이득

파란뒤통수 08.10 20:37  
왜 한치앞만보고 살까 진짜 솔직히 병1신같네 망해라 저 지점은

럭키포인트 5,649 개이득

제목