홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 토트넘 vs 팀k리그 경기 시축

장사셧제 10 4214
영록바와 유연수 선수

경기중 심장마비로 쓰러졋다 회복되고 있는 신영록 선수

상대의 음주운전으로 하반신 마비가 와서 결국 은퇴한 유연수 선수

쿠팡플레이의 k리그에 대한 존중

Best Comment

BEST 1 리데리데  
[@파인애플피자] 지금 몽규 나오면 저 많은 관중들이 다 야유할텐데 몽규가 알아서 욕먹으러 나올리가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 파인애플피자  
[@리데리데] 그래서 나오길 바랬음ㅋㅋㅋ
10 Comments
파인애플피자 08.01 08:33  
몽규가 한다는 말도 있더니 잘했네

럭키포인트 28,687 개이득

리데리데 08.01 08:42  
[@파인애플피자] 지금 몽규 나오면 저 많은 관중들이 다 야유할텐데 몽규가 알아서 욕먹으러 나올리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,383 개이득

파인애플피자 08.01 08:52  
[@리데리데] 그래서 나오길 바랬음ㅋㅋㅋ
멀대리우스 08.01 08:45  
어제 찡했음 ㅠㅠ

럭키포인트 23,092 개이득

너굴맨한마리 08.01 09:14  
영록바 시절 그립네...

럭키포인트 13,373 개이득

방구공장 08.01 09:29  
영록바......ㅠㅠ

럭키포인트 11,928 개이득

안할래요 08.01 15:28  
2007년 청소년 월드컵 신영록 플레이
아직도 잊혀지지가 않는다
아까운 인재

럭키포인트 8,968 개이득

복실몽실 08.01 17:01  
와..마케팅 팀 일 개잘하네..

럭키포인트 15,534 개이득

나이스샷 08.01 17:24  
ㅈㄴ 감동

럭키포인트 2,573 개이득

힐노예 08.01 18:13  
축협과 별개로 k리그는 관중수도 올라가고 점점 인기몰이중....
ㅅㅂ

럭키포인트 1,947 개이득

제목