홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 한화 이글스 근황

불량우유 14 4450

시즌초 구단과 팬들이 엄청난 설레발과 광역 도발을 했던 한화

오늘 7연패 하면서 키움과 공동 꼴지 

못해도 가을야구는 할줄알았다 시발...

14 Comments
사다디 07.21 21:36  
DTD

럭키포인트 6,969 개이득

너굴맨한마리 07.21 21:44  
키움은 투타 에이스들 없으니까 이해라도 가는데 그 위에 두 팀은... 팬들은 더 빡치겠네

럭키포인트 7,198 개이득

핏빛혈랑 07.21 22:08  
한화는...류현진 채은성  만해도 200억인데..-0-

럭키포인트 7,751 개이득

고기꾼 07.21 22:15  
ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 24,216 개이득

두산베어스 07.21 22:43  
새삼스럽게

럭키포인트 8,391 개이득

QWER바위게 07.22 01:19  
ㅅㅂ 올해 뭔일 나는줄 알았다ㅜㅜ

럭키포인트 10,251 개이득

네온 07.22 08:42  
에잇 싯펄 여름만 되면 애들이 힘을 못 써

럭키포인트 17,031 개이득

박용택 07.22 09:49  
채은성 90억 주고 영입했을 때 솔직히 그 정도는 아닌데 싶긴 했었음...

럭키포인트 10,719 개이득

화요 07.22 11:10  
여기 롯데보다 호구 있냐..
80억 금강불괴 수술로 드러눕고
50억 유격수 3루에서도 실책하고..하..

럭키포인트 6,697 개이득

일레 07.22 11:18  
초반에 그렇게 광역도발하더니 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,678 개이득

오덕왕 07.22 12:20  
오 기아가 잘하네

럭키포인트 29,321 개이득

빡센부랄 07.22 12:26  
6위 7위로 시즌마감하면 이해라도 하지
매년 꼴지를 하냐 어떻게 !!!!!! 아오

럭키포인트 1,309 개이득

애플 07.22 12:46  
내가 볼때 한화는 연고지가 대전이라서 그런듯
성심당에 기운 몰아주기 하자너

럭키포인트 5,165 개이득