홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
물어볼만한 곳에 물어봐야지ㅋㅋ
저 중에 글쓴이가 행복하길 바라는 사람은
한명도 없다
10 Comments
이촌동한우장인 2023.12.12 20:46  
남자가 아이돌 직캠 등을 보면 성상품화 ㅇㅈㄹ
지들이 남자 아이돌이나 배우 몸 보는건 취미냐 개같은년들

럭키포인트 7,463 개이득

벼락오바마 2023.12.12 20:46  
솔직히 저걸 어케 클릭 안 하냐

럭키포인트 9,331 개이득

웁스야 2023.12.12 20:59  
물어볼만한 곳에 물어봐야지ㅋㅋ
저 중에 글쓴이가 행복하길 바라는 사람은
한명도 없다

럭키포인트 11,929 개이득

이지은 2023.12.12 21:04  
[@웁스야] 보면서 딱 이 생각 했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋ

저 중에 진심으로 글쓴이 걱정하는 댓글 하나도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 25,430 개이득

연구소 2023.12.12 22:38  
와 링크가 시급하다!

럭키포인트 22,067 개이득

통신중대장 2023.12.12 23:48  

https://newsfeed.dispatch.co.kr/2120256

허지웅이 보추 야동보는 남편한테 멘붕왔다는 여자한테 한 말이 생각나네
타인의 동의없는 성적 접촉을 시도하거나, 공동체에 명확한 해를 끼치거나, 부부의 혼인 맹약을 명백히 어기거나...
그런것도 아니고 왜 남편의 저런 취향을 알게된 "경로"에 대해서는 아무도 언급을 하지않나 싶다
지켜줘야 관계가 오래 지속되는거지

럭키포인트 12,911 개이득

일루미나티 2023.12.13 09:21  
또또 이상한 단어 만들어서 개지랄들 한다.....
똑같이 적용하면 남자 아이돌 영상도 유사야동이냐
제발 깡깡소리 그만나게 해라

럭키포인트 5,715 개이득

비트코인2800층 2023.12.13 09:52  
재들은 지들이 머되는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 우월감을 느끼려고하냨ㅋ

럭키포인트 24,088 개이득

네온 2023.12.13 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지길 강요하네 끌어내리기 진짜 오진다

럭키포인트 6,257 개이득

주지떼로 2023.12.15 14:56  
익인1이라는 애는 그래도 밑에 애들이랑 다르게 이성적으로 말한 것 같은데
기분이 이상하다고 상대방에게 말해보고, 그 뒤에 판단해라

넷상에서 한 사건 가지고 백 날 얘기해 봐야 결국 서로를 가장 잘 아는 서로만 알고, 결정 하는 거지 뭐

럭키포인트 27,099 개이득

제목