홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@개동이] 히잡 안 쓰는 경우면 우리나라랑 별 차이 없는데 히잡 쓰는 경우라면

요런 느낌입니다 ㅋ
18 Comments
우씌 2023.05.25 10:23  
와 나도 와이프 웨딩드레스 입는 거 봐야 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,893 개이득

개동이 2023.05.25 10:26  
[@우씌] 형수님은 드레스입을때도 복장을 갖춰야하나요

럭키포인트 8,131 개이득

우씌 2023.05.25 10:35  
[@개동이] 히잡 안 쓰는 경우면 우리나라랑 별 차이 없는데 히잡 쓰는 경우라면

요런 느낌입니다 ㅋ
개동이 2023.05.25 11:23  
[@우씌] 아하!!
워너비 2023.05.25 14:00  
[@우씌] 형수님입니까.??

럭키포인트 8,600 개이득

우씌 2023.05.25 14:08  
[@워너비] 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 제 와이프 사진은 취게에 아마...ㅋㅋㅋ
건담 2023.05.25 10:31  
[@우씌] 난 투어는 안따라갔는데
샵투어를가고 다음에 드레스고르는거 한번더가더라고
우씌 2023.05.25 10:36  
[@건담] 결혼식 알아봐야 하는데 시간 내기가 쉽지 않네여.... ㅠ
크아아오오 2023.05.25 10:53  
[@우씌] 내가 이런이유로 해외여행도 못가봤었는데
시간을 내지말고
일을 만들면 시간이 생길수밖에 없더라구요~
댓글들가끔보면 국제결혼으로
행복하게 사시는것같은데
결혼식 예쁘게 올렸으면 좋겠네요~

럭키포인트 16,529 개이득

우씌 2023.05.25 11:01  
[@크아아오오] 좋은 말씀 감사드립니다!
올해 말이나 내년 초에는 꼭 결혼식 하고 싶습니다 ㅠㅠ
우넘 2023.05.25 10:25  
벌써 2년전이구나
결혼할 각 나오면 바로 하시길 개강추

럭키포인트 21,734 개이득

이게뭐야 2023.05.25 10:25  
진짜 개피곤하고 .. 뭐가이쁜지도 모르겠는데 리액션은 해줘야하고 요샌 저런것도 다 티나서 최대한 심도있게 관찰하고 와이프 반응 봐가면서 적절한거 픽해줘야함

럭키포인트 29,118 개이득

마지노 2023.05.25 11:05  
[@이게뭐야] ㄹㅇ 고심하는 모습이 있어야하고 , 고심끝에 겨우 고르고 이걸 고른 이유가 와이프 맘에도 들어야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

선녀와난후꾼 2023.05.25 10:33  
오히려 호들갑 떨지말고 제일 어울리고 내눈에 이쁜거에만 리액션 몰아쳐야함.  아닌건 아니라고 안어울린다 다음 해야지 심력소비도 덜하고 좋음.
극찬 해줘도 어차피 지맘에 드는거 할거거든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,624 개이득

콘샐 2023.05.25 10:33  
근데 이다해  약 분류하는거보고
좀 의아했음...

럭키포인트 25,027 개이득

명운 2023.05.25 11:42  
리액션 좀 못했다가 된통깨짐 .. 나는 메모장에 어떤 드레스가 어떤게 좋고 나쁜지 기록하고 있었는데 ㅠㅠ 중요한건 그런게 아니야 그냥 리액션이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,977 개이득

딸딸이아빠 2023.05.25 12:33  
어짜피 와이프가 예쁘고맘에드는거 정해놨더라...그래서나도 저렇게박수치다가 결과적으론 와이프맘에드는걸로 하게됨ㅋㅋ

럭키포인트 17,820 개이득

다리사이그곳에 2023.05.25 15:36  
헤헤 라떼는 와이프가 친구들하고 같이 가서 맞춤 ㅋㅋ 여자 옷은 여자눈이 더 정확해서 친구들 보냄 ㅋㅋ

럭키포인트 24,728 개이득

제목