홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이재용 부회장, 10년 만에 회장으로 승진

장사셧제 15 6355

이재용

1991년 삼성전자 입사(미국, 일본 대학원 유학)

2001년 삼성전자 경영기획팀 상무보 승진

2003년 삼성전자 경영기획팀 상무 승진

2007년 전무 승진

2012년 부회장 승진

Best Comment

BEST 1 흑관종  
[@개붕] 입사를 축하합니다 이재용사원님
자리는 이쪽이십니다 이재용대리님
사무용품 여기있습니다 이재용과장님
퇴근 하실까요 이재용 차장님
BEST 2 우헤헤  
호재인가요?
BEST 3 임창정  
[@개붕] 부장으로 입사
15 Comments
우헤헤 2022.10.27 11:39  
호재인가요?

럭키포인트 29,604 개이득

시공각은살아있다 2022.10.27 13:57  
[@우헤헤] 호재로 지금 6만 찍으려는중

럭키포인트 24,698 개이득

개붕 2022.10.27 11:40  
입사는 어떤 직급으로 하신거지
차장입사인가

럭키포인트 26,626 개이득

임창정 2022.10.27 11:48  
[@개붕] 부장으로 입사

럭키포인트 13,660 개이득

흑관종 2022.10.27 12:03  
[@개붕] 입사를 축하합니다 이재용사원님
자리는 이쪽이십니다 이재용대리님
사무용품 여기있습니다 이재용과장님
퇴근 하실까요 이재용 차장님

럭키포인트 23,061 개이득

귤이좋아요 2022.10.27 12:16  
[@흑관종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,777 개이득

Thor 2022.10.27 12:33  
[@흑관종] ㅋㅋㄲㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ

센스쟁이ㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

젠틀맨 2022.10.27 13:31  
[@흑관종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,387 개이득

천민 2022.10.27 15:32  
[@흑관종] 잘한다?

럭키포인트 13,918 개이득

해린 2022.10.27 11:55  
마이너스의 손...

럭키포인트 24,082 개이득

탱크맨 2022.10.27 13:25  
[@해린] 사업이란게 잎에 9번 말아먹어도 한번 터지면 앞에 9개가 커버되더라.

럭키포인트 5,455 개이득

하얀고양이 2022.10.27 14:45  
[@해린] 다른 ㅅㄲ가 말아먹어서 그렇지 재용이가 잡았을때는 괜찮지 않앗나?? ㅌㅁ이 빠따를 쳤어야햇는데....S21~22 나락보내가지고

럭키포인트 28,636 개이득

해린 2022.10.27 15:10  
[@하얀고양이] ㅌㅁ이를 그 자리에 앉힌게 재용이 아니에여?

럭키포인트 13,972 개이득

하얀고양이 2022.10.27 15:55  
[@해린] 그건 잘못햇죠 ㅋㅋㅋ 재용이가 맡았을때를 말한거죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅁ이가 다 말아먹어서.. 그 놈이 한 짓이 삼성전자 말아먹기..
govlepdl 2022.10.27 21:38  
[@하얀고양이] E 삼성이라고 있는데 말아먹었다던데...
반박시 니 말이 맞음

럭키포인트 15,565 개이득

제목