홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
잘한게 없는게 아니라 잘못한거지 개련아 ㅋㅋㅋ
7 Comments
플랑크톤 2022.08.19 00:39  
잘한게 없는게 아니라 잘못한거지 개련아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,297 개이득

벼락오바마 2022.08.19 08:01  
저런애들이 폰 액정 깨져있음

럭키포인트 24,622 개이득

쿡아 2022.08.19 08:12  
ㅈ같은거 나열하면

차보다 내가 중요해??

차콕하고 표정보니 안좋고
무안해져서 가만있었어

미안할일을 만들지말래서 사과안했어

럭키포인트 28,944 개이득

dart 2022.08.19 08:44  
저런 애들은 진짜로 차에 기스나는게 얼마나 손해인지 몰라서 저럴수도

정확하게 견적 다 뽑아서 경제적으로 너가 오늘 찍은건 몇백만원, 지금까지 다 합하면 몇천만원이다 왜 조심안하냐 하면 이해할듯

럭키포인트 19,499 개이득

none 2022.08.19 09:12  
비틱
내 남친 1억짜리 외제차타고 퇴근하는 나 데리러 옴

럭키포인트 8,211 개이득

초코송이 2022.08.19 10:09  
이 악물로 잘못했다고 안하네 저런 개엠창련 방생하겠네..

럭키포인트 29,598 개이득

쥬마세라 2022.08.19 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'미안한 일 만들지 말라'를 미안하단 말을 안해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,685 개이득

제목