홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유투버 우마를 노리는 방송사들

불량우유 14 4601

베트남 쥐잡아서 먹는 컨텐츠 보고 우마 노리는 방송사 추가됨

영상에서 김쥐찌개 끓여 먹는 모습을 보고

기존에 보이던 디스커버리ㅋㅋㅋ

베어그릴스 한국판 이나

곰하고 합사 노리는 중

다큐 각잡는 부산 KBS

추가됨ㅋㅋㅋ

NGO는 아직 안나오는 중

14 Comments
TouchMyTits 2022.06.20 15:29  
먹어도 댐..?

럭키포인트 10,937 개이득

플랑크톤 2022.06.20 15:35  
[@TouchMyTits] 세상에 먹으면 안되는건 없음.. 그 후가 문제지

럭키포인트 18,917 개이득

초패왕 2022.06.20 15:40  
[@플랑크톤] 사람 죽여도되??

럭키포인트 19,787 개이득

무야호 2022.06.20 16:19  
[@초패왕] 당연히 안되지...

럭키포인트 23,960 개이득

삼순이 2022.06.20 18:19  
[@초패왕] 왜그래?

럭키포인트 11,613 개이득

아이엔율 2022.06.20 18:22  
[@초패왕] 선택은 자유임
단! 그 선택에 대한 책임은 본인이 지어야지

럭키포인트 8,426 개이득

지금은이지은시대 2022.06.20 15:36  
[@TouchMyTits] 모기 돈벌레 바퀴벌레 같은것도 먹고 이상 없던거 보면

박쥐만 조심하면 될듯 ㅋ

럭키포인트 9,619 개이득

야스오 2022.06.20 15:39  
[@TouchMyTits] 베트남사람들도 식용으로 쓰는 농사 망치는 쥐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

발락 2022.06.20 15:40  
[@TouchMyTits] 저 양반 저래보여도 존나 철저한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,066 개이득

bbhkp5 2022.06.20 19:05  
[@발락] 저래 보여도가 누구보다 어울리는 유튜버ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,221 개이득

rkdqk 2022.06.20 15:38  
쥐고기 흠

럭키포인트 24,869 개이득

배고프다 2022.06.20 16:28  
조금 자극적이지만
전문적이고 열정적이고 구성도 좋고 재미도 있고 모나지도 않아서 좋음.

럭키포인트 26,684 개이득

시고르자브종 2022.06.20 22:22  
우마가 잘 되는 이유 중 하나가 뒷 얘기 안 나오게 논문 잘 찾아보고 식용 가능한 것들만 먹어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,320 개이득

굿데이 유투브 우맙니다~ 각설하고 한번 먹어보겠습니다. 음~~~음~~~ 오늘 방송 여기까지 하겠습니다 웰던 끽!

럭키포인트 29,307 개이득

제목