홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해외에 영화 '관상'을 홍보하는 방법

신사꼬부기 16 8414

관상은 2013년 상영된 코리안 무비로, 

넷플릭스 킹덤(Kingdom)과 같은 왕조를 배경으로,

기생충(Parasite)의 주인공과

오징어 게임(Squid Game)의 주인공이 

주연(Main Character)으로 등장한 영화입니다. 

Best Comment

BEST 1 설화가인  
내가 깐부가 될 상인가?
BEST 2 변태왕  
이정재 등장씬 보고 지릴듯
BEST 3 단한번  
보겠는데? ㅋㅋ
16 Comments
먹방 2021.10.10 19:52  
내가 부자가 될 상인가?

럭키포인트 5,210 개이득

설화가인 2021.10.10 19:57  
내가 깐부가 될 상인가?

럭키포인트 24,558 개이득

단한번 2021.10.10 20:07  
보겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 21,755 개이득

짱짱절미짱 2021.10.10 20:14  
이건 근데 수양대군이 뭐한 양반인지를 알아야 재밌는 거지. 관상이란 개념이 흥미로운 소재긴 한디. 호불호가 좀 있을듯

럭키포인트 29,401 개이득

월터화이트 2021.10.10 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

럭키포인트 12,151 개이득

안녕하세염 2021.10.10 20:25  
떡상각인데??

럭키포인트 5,581 개이득

복복 2021.10.10 20:25  
와 헐리웃 영화 한국에서 개봉할 때 저런 홍보 비일비재 했는데 감개무량하네

럭키포인트 8,360 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.10 20:25  
와~ 역대급 캐스팅 대작인대? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

국산개미 2021.10.10 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,097 개이득

갓정연 2021.10.10 21:49  
근데 역사를 모르니까 우리가 느꼈던 만큼 외국인들도 재미를 느낄까?

럭키포인트 2,590 개이득

계집치겠다 2021.10.10 21:53  
대박..

럭키포인트 22,414 개이득

우엑 2021.10.10 22:05  
킹덤 때문에 조선 왕조에 대한 이질감은 없을 테고 ㅋㅋㅋ 관상학에 대해서 흥미로운 소재일터 잘만하면 대박.

럭키포인트 18,239 개이득

변태왕 2021.10.10 23:07  
이정재 등장씬 보고 지릴듯

럭키포인트 1,606 개이득

가을방학 2021.10.11 00:06  
[@변태왕] 그건 우리도 지렸잖어

럭키포인트 11,256 개이득

힐노예 2021.10.11 00:25  
[@변태왕] 그건 동서양을 막론하고 지릴듯

럭키포인트 24,440 개이득

검은용 2021.10.10 23:48  
이정재 최신작 대립군을보면