홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월터화이트  
ㄹㅇㅋㅋ 그렇게 다 따질꺼면 다큐를 봐
BEST 2 무스타피  
위가 주로 아싸들 반응이네
BEST 3 쿠팡친구  
재밌고 이슈되는만큼 태클거는애들도 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 다 계산해서 연출하면 재미없어서 못본다
6 Comments
츤데레너부리 2021.09.28 15:19  
이런거 다 따지면 국뽕러들이 득달같이 달려옴

럭키포인트 9,337 개이득

월터화이트 2021.09.28 15:33  
ㄹㅇㅋㅋ 그렇게 다 따질꺼면 다큐를 봐

럭키포인트 3,838 개이득

벼락오바마 2021.09.28 16:27  
관심도가 높아서 논란이 많은건지...
논란거리가 저렇게 많이 나온 작품도 잘 없던거 같은데
직접 보면서도 뭔가 급하게 진행한다해야되나 시즌2,3 걸쳐서 풀만한걸 9화 만에 다 해결 하려고 하니 디테일이 부족하다는 느낌은 받았음

럭키포인트 10,811 개이득

쿠팡친구 2021.09.28 16:53  
재밌고 이슈되는만큼 태클거는애들도 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 다 계산해서 연출하면 재미없어서 못본다

럭키포인트 12,568 개이득

타타 2021.09.28 20:36  
모든이를 만족시킬순 없다 대다수만 만족시키면 성공

럭키포인트 3,859 개이득

무스타피 2021.09.28 20:39  
위가 주로 아싸들 반응이네

럭키포인트 25,774 개이득

제목