홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
나는 퍽살 좋아한다고 몇 번을 말했는데...
BEST 2 부채머리수리  
[@먹방] 여전하누
20 Comments
lIlIlIlI 2021.09.01 01:23  
나는 퍽살 좋아한다고 몇 번을 말했는데...

럭키포인트 5,819 개이득

먹방 2021.09.01 01:26  
[@lIlIlIlI] fuck살

럭키포인트 27,425 개이득

부채머리수리 2021.09.01 01:43  
[@먹방] 여전하누

럭키포인트 3,079 개이득

김사랑 2021.09.01 02:13  
[@먹방] 본주 맞네

럭키포인트 24,026 개이득

비질란테 2021.09.01 08:26  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,676 개이득

일자무식 2021.09.01 08:39  
[@먹방] 악 비추 실수요ㅠㅠ

럭키포인트 6,683 개이득

정예인 2021.09.01 10:04  
[@먹방] 오랜만에 봐서 그런가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,791 개이득

나만없어 2021.09.01 01:28  
다리가 먹을게 많고 탱글해서 그렇지
나는 맛은 날개가 더 맛있던데

럭키포인트 2,322 개이득

PVIVIR 2021.09.01 01:43  
찡하네 ㅠㅠ

럭키포인트 21,772 개이득

Kickass 2021.09.01 02:15  
난 날개부터 먹고 다리 맨 마지막까지 남아있으면 먹음

럭키포인트 4,930 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.01 02:30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 참 잘쓰네

럭키포인트 5,791 개이득

지금은이지은시대 2021.09.01 04:02  
나는 가슴살 봉 윙 순서로 좋아함 ㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

벼락오바마 2021.09.01 07:46  
양이 적어서 그렇지 나는 목이 제일 맛있음 마치 like 수박바의 초록부분

럭키포인트 5,959 개이득

가을여행 2021.09.01 15:38  
[@벼락오바마] 양이 많으면 또 그 맛이 안남 마치 수박바의 초록부분 처럼

럭키포인트 15,094 개이득

안녕하세염 2021.09.01 08:44  
"장르소설 갤러리"

럭키포인트 5,831 개이득

훈요10조 2021.09.01 08:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,363 개이득

김림김 2021.09.01 09:42  
우리엄마는 날개만 드심. 진짜 날개를 좋아하셔서. 남편이고 딸이고 아들이고 날개 먹는날은 큰일나는거야...

럭키포인트 24,690 개이득

맨발 2021.09.01 11:47  
나는 무조건 다리!!

럭키포인트 9,269 개이득

나도한입만 2021.09.01 13:59  
날개랑 닭날봉 위주로 시켜먹는데
치킨먹을때 다리 통으로 있는 건 아예 안먹고
가끔 다리살을 손질해서 넓게 펴서 튀겨주는 집들거는 먹음

럭키포인트 19,047 개이득

네온 2021.09.02 10:16  
난 윙봉만 먹는다 다리 시러

럭키포인트 15,699 개이득

제목