홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군 부조리 영화 레전드

유산슬 12 4547
군 부조리 영화 레전드 군 부조리 영화 레전드

윤종빈 감독의 대학 졸업작

-용서받지 못한자-

육군 홍보영화 인줄알고 육군에서 세트 빌려줬는데 알고보니 팩폭 영화를 찍음 

결국 통수맞은걸 뒤늦게 눈치챈 육본은 윤종빈 감독 고소함(이후 사과해서 취하)

지금까지도 졸업 작품 레전드로 뽑히는 영화

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
그렇게하면 도와줄수가 없어
BEST 2 데미안릴라드  
변한건 없다
BEST 3 개집왕큰손파닭  
손바닥 맞는 사람이 감독ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
데미안릴라드 2021.08.31 23:42  
변한건 없다

럭키포인트 9,773 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.31 23:44  
손바닥 맞는 사람이 감독ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,362 개이득

스텔라장 2021.08.31 23:46  
그렇게하면 도와줄수가 없어

럭키포인트 19,664 개이득

스앤피500 2021.09.01 07:25  
[@스텔라장] 시바 바로 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,004 개이득

저거 바로 다음작이 비스티 보이즈, 범죄와의 전쟁ㅋㅋㅋ하정우와 같이 커간 명감독ㅋㅋ

럭키포인트 14,740 개이득

스앤피500 2021.09.01 07:25  
[@원숭이는외나무다리에서떨어진다] 감독 신혼여행에 하정우 따라가서 밤새 영화토론...
시계 2021.08.31 23:47  
한대만 맞겠습니다!

럭키포인트 17,031 개이득

발칸의도살자 2021.09.01 00:05  
NationalTaxServ… 2021.09.01 07:56  
[@발칸의도살자] +1

럭키포인트 19,619 개이득

LPG깨스 2021.09.01 07:47  
62사단 같든디ㅋ

럭키포인트 9,537 개이득

나도한입만 2021.09.01 14:07  
한 대 맞겠습니다

럭키포인트 5,811 개이득

1조 2021.09.02 05:18  
"한시간 후에 재시험봐서 만약에 떨어지면 넌 오늘 밤 피살될줄 알어"

럭키포인트 19,175 개이득

제목