홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저번 추석때 조카랑 오버워치 한거 생각나네
나는 플레였었는데 조카는 그랜드마스터 ㄷㄷㄷ 겐지가 땅에 안붙어있고 날아다님
9 Comments
발라모굴라스 2021.08.27 11:47  
저번 추석때 조카랑 오버워치 한거 생각나네
나는 플레였었는데 조카는 그랜드마스터 ㄷㄷㄷ 겐지가 땅에 안붙어있고 날아다님

럭키포인트 23,919 개이득

야스오 2021.08.27 11:54  
클리어는 본인이 한거 같은 느낌이 드는데?
(내가 군다에서 좌절해서 그런건 아님)

럭키포인트 2,045 개이득

장구사마 2021.08.27 11:55  
군다를? 처음 접한 사람이 2트에? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,611 개이득

현랑 2021.08.27 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이징 커브..

럭키포인트 7,109 개이득

공갈협박 2021.08.27 11:58  
샤크 레온 옷 에서 신뢰도 급상승

럭키포인트 14,530 개이득

장주 2021.08.27 12:28  
나도 초등학교2학년때 고인돌 2 한번도 안죽고 깼는데....

럭키포인트 23,675 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.08.27 12:47  
[@장주] 고인돌을 쌓으셨다고요??

럭키포인트 2,717 개이득

저승이 2021.11.24 09:01  
아들이 군다 1트에 깨고  이주일째  놀린다

럭키포인트 8,671 개이득

친목밴 2021.11.24 09:32  
초딩 사촌동생이 롤 같이 하자고 하길래 차마 그 어린것에게 부모 안부 묻는 행위를 보여주고 싶지 않아 미드 1대1 이기면 해준다고 하고 두번 처참히 밟아주니 두번다신 같이 하자는 말 없이 얌전히 발로란트만 하더라

럭키포인트 5,133 개이득

제목