홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 3년 여자들한테 가장 핫한 헤어스타일

화나 20 7824

'웬디컷' 이라고 불리는 중단발 허쉬컷

다른 헤어스타일들이랑 다르게 관리도 크게 어렵지 않고 얼굴형도 크게 안탄다고해서 19년이후로 지금까지 계속해서 미용실로 웬디사진을 들고오는 여성고객들이 많다고함

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저거 잘못하면 이 머리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
사장님요기요 2021.08.16 13:02  
그냥 얼굴이 받쳐주는거 아닌가?

럭키포인트 6,521 개이득

화나 2021.08.16 13:03  
[@사장님요기요] ㄴㄴ 설명한거처럼 얼굴형도 크게 안탄다고해서 후기보면 만족도가 존나높은 헤어스타일임 역대급으로 무난하다고함

럭키포인트 4,250 개이득

헬무트랭 2021.08.16 13:04  
남자 투블럭급

럭키포인트 13,689 개이득

WadeWilson 2021.08.16 13:13  
이쁘면 웬디컷
못생기면 거지컷

럭키포인트 22,378 개이득

새벽헛개 2021.08.16 13:22  
난 거지존이라고 많이 봤었는데 아닌가보네

럭키포인트 20,495 개이득

서래마을갈비 2021.08.16 14:16  
[@새벽헛개] 원래 거지존이라그래서
단발도 장발도 아닌 어중간해서
욕먹는 머리였는데
웬디가 저머리 예쁘게 소화하고 너도나도 하게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

갓정연 2021.08.16 13:23  
저거 잘못하면 이 머리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,239 개이득

화나 2021.08.16 13:25  
[@갓정연] 이건 애초에 그 미용실이 잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀다른게 겔러리정은 머리 층도 1도없이 내려오는거라 저머리가 관리를 안해도 이런 느낌나기가 힘들으

많은 사람들이 아는 거지존은 그냥 단발이나 숏컷으로 짜른다음에 그대로 길러서 생긴문제
갓정연 2021.08.16 13:27  
[@화나] 형 미용사야?
화나 2021.08.16 13:29  
[@갓정연] 전공이 디자인이라 대학교 여초과나와서 여자애들이 하는말 다 들어주느라 뭐가 문제인지 아는거양....
혜원 2021.11.16 15:02  
[@화나] 저머리에 웬디 얼굴이면 가능이지..
물론 허쉬인지 뭔지 컷은 아니겠지만

럭키포인트 15,836 개이득

dkslddlsks 2021.08.16 23:14  
[@갓정연] 이건 허쉬컷이 아니고 그냥 층없이 길이 다 맞춘거임.

웬디는 앞 옆 뒤 다 층을 줘서 답답함을 없애고 얼굴이 살게 만든 컷

럭키포인트 23,725 개이득

막내 2021.08.16 13:52  
남자는 아저씨 원빈의 투블럭에 이어
유아인의 아이비리그컷이 대세

럭키포인트 29,653 개이득

나즈귤 2021.08.16 16:36  
남자는 뭐 없나? 미용실 갈때마다 고민임

럭키포인트 5,452 개이득

화나 2021.08.16 16:37  
[@나즈귤] 요즘 유행은 다 머리 기르는 추세임 지드래곤이 17년도에 울프컷하고 갔었는데 지금까지 패피들 울프컷 비슷하게 유지함 남자 허쉬컷도 있고

럭키포인트 19,297 개이득

개집와왕 2021.08.16 16:44  
[@화나] 그래서 저도 이제 투블럭 안하고 두달 째 기르고 있는데 너무 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 1,993 개이득

벼락오바마 2021.08.16 17:28  
[@나즈귤] 깔끔하게 해주시고 구렛나루는 남겨주세요.

럭키포인트 26 개이득

Wendy 2021.08.16 17:23  
개이쁘네

럭키포인트 8,491 개이득

1조 2021.08.16 18:01  
준비물은 언제나 얼굴인거 다아시져?

럭키포인트 25,936 개이득

가필드 2021.08.16 20:19  
[@1조]

럭키포인트 19,149 개이득

제목