홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

캐나다인 사형 판결 이어가는 중국 ㄷㄷ

ㅣㅣ 16 10174
캐나다에서 화웨이 부회장을 체포하자 중국은 보복으로

이미 징역으로 판결이 끝난 캐나다인들에 대해

돌연 재심을 열어 모두 사형으로 바꾸는 중.. ㄷㄷ

오직 캐나다인들만 해당됨..

Best Comment

BEST 1 킹갓제너럴연희  
어쩜 국가가 격도 없이 저렇게 졸렬할 수 있을까
BEST 2 페니미스트  
진짜 소인잡배들 ㅋㅋㅋ
잡배들이 힘을 가지니 저렇게 날뛰네 z
BEST 3 히하  
[@킹갓제너럴연희] 짱퀴벌레가 모인들 그게 국가가 되나요? ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
웅융 2021.08.10 15:36  
크리스도 캐나다인이라던데

럭키포인트 27,789 개이득

킹갓제너럴연희 2021.08.10 15:36  
어쩜 국가가 격도 없이 저렇게 졸렬할 수 있을까

럭키포인트 11,436 개이득

히하 2021.08.10 16:11  
[@킹갓제너럴연희] 짱퀴벌레가 모인들 그게 국가가 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,924 개이득

천중도복숭아 2021.08.10 15:39  
중국은 파이브아이즈랑  척지려고 작정했구나

럭키포인트 21,012 개이득

카이리어빙 2021.08.10 15:42  
222kg ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,458 개이득

체게바라 2021.08.10 15:47  
중국에서 마약을;;; 간땡이가 부었네

럭키포인트 20,249 개이득

크롬러브 2021.08.10 15:49  
우리 약쟁이들도 절로 좀 보냈음. 싶네.
콘서트 안가나? 갸들?

럭키포인트 14,880 개이득

페니미스트 2021.08.10 16:21  
진짜 소인잡배들 ㅋㅋㅋ
잡배들이 힘을 가지니 저렇게 날뛰네 z

럭키포인트 5,748 개이득

MARVEL 2021.08.10 18:29  
진짜 엿장수 맘대로네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,430 개이득

김소희 2021.08.10 18:48  
시정잡배 흑도의 무리들이 점령하니

럭키포인트 6,746 개이득

무빙무빙 2021.08.10 22:16  
와 주변에 저런 친구 없어서 다행이다. 근데 주변국이네;;;

럭키포인트 2,243 개이득

왑왑 2021.08.10 23:27  
잘한다 잘한다 잘한다~
막장으로 계속 가라~~
중국새끼들 나락으로 가는 길 더 빨리 보게

럭키포인트 16,610 개이득

복복 2021.08.11 00:07  
마약사범 억울하든 말든 ㅋㅋ
중국은 중국했네

럭키포인트 2,032 개이득

윈터 2021.08.11 00:41  
소국이라 하기엔 땅이 너무 넓고 대국이라 하기엔 사람들 속이 좁으니

럭키포인트 28,117 개이득

reonidasc 2021.08.11 01:03  
전쟁하자

럭키포인트 11,891 개이득

조커페이스 2021.09.01 14:59  
중국 답네..

럭키포인트 19,484 개이득

제목