홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

질럿 컨트롤 올타임 넘버원.gif

화나 26 10460

질럿 하나, 프로브 하나로 7링을 막는 장판파 재현

와중에 생산까지 다하는 개또라이

??????

현피 마려운 재앙급 컨드롤

씨익

AB형 싸이코토스 vs 홍구

심지어 저게 다 한 경기에서 나온 컨트롤 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 느바  
[@풀파워야메떼] 코인 이슈이후로 끝남
BEST 2 우씌  
스타 유튭은 알파고 흑운장 홍구 이 셋이 젤 재밌는 거 같음
BEST 3 Wendy  
사파토스 재현이아니고 현제입니다 ㅎㅎ

요즘 변현제 플레이에 상대 선수들 킹받는거보는거 개꿀잼
26 Comments
메모장 2021.08.09 20:19  
요새 홍구 사기맵검거 보는데 능욕잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

후욱후욱 2021.08.09 20:19  
진짜 딱딱이 스펙 양심없긴해ㅋㅋ

럭키포인트 28,606 개이득

우씌 2021.08.09 20:20  
스타 유튭은 알파고 흑운장 홍구 이 셋이 젤 재밌는 거 같음

럭키포인트 28,414 개이득

스앤피500 2021.08.09 20:31  
[@우씌] 오 나도 알파고 보는데 ㅋㅋㅋ

상대는 가난하다구

럭키포인트 24,824 개이득

우씌 2021.08.09 20:46  
[@스앤피500] 저 셋 중에서도 또 알파고가 제일 꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

폭풍처럼쏜다 2021.08.09 21:43  
[@우씌] 안기효는 안보시나요

럭키포인트 29,581 개이득

우씌 2021.08.09 22:00  
[@폭풍처럼쏜다] 오 안기효는 몰랐는데 함 봐야겠네요
캐롬 2021.08.09 21:41  
[@우씌] 낮엔 파고 밤엔 흑운장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

아이유어른이유 2021.08.09 22:01  
[@우씌] 알파고 개꿀잼 상대가 극찬할때마다 갸꿀잼

럭키포인트 5,666 개이득

첫사랑 2021.08.10 07:32  
[@우씌] 요즘 매정우도 재밌더라구용

럭키포인트 1,622 개이득

Wendy 2021.08.09 20:24  
사파토스 재현이아니고 현제입니다 ㅎㅎ

요즘 변현제 플레이에 상대 선수들 킹받는거보는거 개꿀잼

럭키포인트 210 개이득

풀파워야메떼 2021.08.09 20:38  
저거 멀태 컨트롤 끝판 대장이 김택용 아님?  김택용 경기보면 내가 봐도 악랄해보이던데..당하는 사람 입장은 말도 못 하겠지..

럭키포인트 24,429 개이득

느바 2021.08.09 20:41  
[@풀파워야메떼] 코인 이슈이후로 끝남

럭키포인트 15,354 개이득

풀파워야메떼 2021.08.09 20:43  
[@느바] 역시 코...
놀부 2021.08.09 20:42  
나도 변현제가 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,922 개이득

엘리아 2021.08.09 22:06  
[@놀부] ㅇㅈ 게임 변태 같이 해서 보는 입장에서는 꿀잼 ㅋㅋㅋ ASL 우승 바랬는데 아쉽

럭키포인트 19,305 개이득

따규햅번팬 2021.08.09 20:55  
따규도 좀 봐줘잉!

럭키포인트 1,290 개이득

플랍왕스마트 2021.08.09 21:18  
변튜브 구독 좋아요

럭키포인트 15,875 개이득

답변달지마 2021.08.09 21:51  

럭키포인트 3,886 개이득

놀다가총각 2021.08.09 22:05  
영호야

럭키포인트 7,534 개이득

개붕 2021.08.09 22:18  
저게 무슨 기본 유닛이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

콩벌레 2021.08.10 07:40  
피닉스 뽑은거 아님?

럭키포인트 1,691 개이득

핑크퐁 2021.08.10 16:38  
저 인터페이스에서 360~370 이렇게 막 바뀌는 숫자는 뭘 의미하나요?

럭키포인트 4,350 개이득

권아윤 2021.08.11 15:09  
[@핑크퐁] APM(Action Per Minute)으로 분당 명령 횟수요. 손 빠르기의 척도임

럭키포인트 24,294 개이득

제목