홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
안전을 다루고 지랄이고 그냥 똥군기임 ㅅㄱ
BEST 2 고민  
안전은 씨2발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공사판 안전관리자들이 똥군기부리는거 본적이없다
일만 잘하면 그만이지 시2발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오돌뼈  
그냥 폐쇄적인 집단 특징
21 Comments
오돌뼈 2021.07.20 08:25  
그냥 폐쇄적인 집단 특징

럭키포인트 10,173 개이득

요시 2021.07.20 08:25  
안전을 다루고 지랄이고 그냥 똥군기임 ㅅㄱ

럭키포인트 26,528 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.20 09:25  
[@요시] ㅇㅈ 그냥 개꼬장임

럭키포인트 6,743 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.20 08:26  
지들이 스스로 힘들게 살겠다는데 알아서들 하라지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

고민 2021.07.20 08:42  
안전은 씨2발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공사판 안전관리자들이 똥군기부리는거 본적이없다
일만 잘하면 그만이지 시2발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,935 개이득

모니터 2021.07.20 08:49  
[@고민] ㅋㅋㅋ조ㄴ나웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 9,288 개이득

illilililiil 2021.07.20 10:40  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사판은 킹정이지

럭키포인트 15,482 개이득

노사나노라이프 2021.07.20 11:45  
[@고민] 공사판은 야마돌면 들고있는거 그대로 가지고오니까 똥군기 못부림ㅋㅋㅋ 간섭은 안전모에 난간대까지만ㅜ
 솔직히 조선족아저씨들 무서웡..

럭키포인트 25,497 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.20 08:48  
똥군기라고 욕할거 없다.. 죄다 군대에서 해본짓들 아닌가.. 근데 차이가 있다면 군대는 기간이 제한적이고 전역을 기점으로 해탈할기회가 있지만 여자들 사회생활 똥군기는 진짜 답이 없음. 20대때 기업에 입사했을때 어린여자들이 회사버스 타면서 지들끼리 90도각도로 인사하는짓거리 보면서 느낌.

럭키포인트 24,203 개이득

모니터 2021.07.20 08:50  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 군대는 총을다루니까 군기있어야지
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.20 08:52  
[@모니터] 군기 말고 똥군기얘기임.
슈나우저 2021.07.20 08:49  
군대도 안갔다온 사람들이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

찬반좌 2021.07.20 08:54  
그렇게 군기가 좋으면 입대를 하시지들ㅎ ㅎ

럭키포인트 4,181 개이득

오덕왕 2021.07.20 08:57  
간호사 태움도 장난 아니더만...

럭키포인트 6,752 개이득

코드 2021.07.20 08:58  
군의 기강이 거기서 왜 필요해

럭키포인트 807 개이득

설사대장 2021.07.20 09:10  
공중서빙년들 주제에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,533 개이득

김인직직인 2021.07.20 09:37  
시니어리티 라는 있어보이는 단어 갖다붙이네..걍 똥군기지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 26,902 개이득

김치 2021.07.20 11:47  
ㅂㅅ 문화임
직급불러 그냥

럭키포인트 15,321 개이득

개발바닥 2021.07.20 15:57  
여자들이 저런 쓸데없는 똥군기는 더 심하다고 들었는데...참...진짜...심각하긴하네

럭키포인트 26,831 개이득

건담 2021.07.20 16:24  
그냥 여자들의 똥군기와 왕따 갈굼 더심함

럭키포인트 22,797 개이득

변호사 2021.07.20 16:50  
가만보면 기집들이 군대놀이 더좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,419 개이득

제목