홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
X발

사회적위치가 있는 남자를 나락으로 게다가 사회적으로 매장시킬뻔했는데

게다가 의도적이고 계획적인데

뭐?

집행유예?????
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.05.12 19:08  
X발

사회적위치가 있는 남자를 나락으로 게다가 사회적으로 매장시킬뻔했는데

게다가 의도적이고 계획적인데

뭐?

집행유예?????

럭키포인트 29,017 개이득

쿠팡맨 2021.05.12 19:11  
교수 인생 ㅈ될뻔햇는데 고작 3년??

럭키포인트 17,089 개이득

올리비아혜 2021.05.12 19:13  
그나마 피해자가 교수니까 저렇게 수사가 들어가지 일반 평범한 남성이면
뒤도 안보고 징역 + 성폭력 재발방지 교육 + 신상정보 등록 및 공개 같은 헬피엔딩이지

럭키포인트 16,460 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.12 19:13  
옛날이니 저정도지
요즘은 녹음파일 증인 증거 아무것도 없어도
교수인생 나락가는데
진짜 개ㅈ같은 나라 다 됐다

럭키포인트 12,010 개이득

스테픈커리 2021.05.13 11:11  
[@해피트리프렌즈] K탐정 전일코난맘들이 집 찾아가서 살해 협박 할듯

럭키포인트 1,479 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.12 19:53  
집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,972 개이득

힐노예 2021.05.12 20:43  
이건 교수가 빡쳐서 살인저질러도 집유 때려야지

럭키포인트 15,608 개이득

뚜리따리 2021.05.12 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 계획적인데 집유5년ㅋㅋ
솜방망이도 이것보단 아프겠다

럭키포인트 6,445 개이득

제목