홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국뽕이 차오른다

닉네임은별명 18 8832

(광고아님)

혹시 개집에 올라왔는지 모르겠는데

라카이 코리아가 전효성이랑 같이 미국 타임스퀘어에 한복 광고를 했었고 그것 때문에 중국에서 항의를 받자 

"응 중국에서 안팔아" 라고 해버렸어. 

그래서 이런 개념찬 업체는 좀 팔아줘야 하지 않을까 하고 홈페이지 들어가 봤는데

으아니 이거 완전 국뽕 기업 아니냐? 

(광고아님)

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@닉네임은별명] 저건 라카이코리아 에서 파는거고 라카이재팬에선 이런거 팔아

각국의 독립적 라이센스로 서로 상관없이 그 나라에 맞춰서 만드는듯
18 Comments
칭찬봇 2021.03.16 16:49  
펜던트 멋지네

럭키포인트 8,880 개이득

소집왕 2021.03.16 16:50  
(광고아님) 광고

럭키포인트 5,504 개이득

우씌 2021.03.16 16:51  
라카이 한국에선 한뽕 일본에선 일뽕 그런 브랜드라 ㅋㅋ
그냥 라이센스로 각 나라에서 알아서 하는 듯

럭키포인트 19,790 개이득

닉네임은별명 2021.03.16 16:55  
[@우씌] 아 그려? ㅋㅋ 고건 몰랐네

럭키포인트 1,631 개이득

PPAP 2021.03.16 16:58  
[@닉네임은별명] 저건 라카이코리아 에서 파는거고 라카이재팬에선 이런거 팔아

각국의 독립적 라이센스로 서로 상관없이 그 나라에 맞춰서 만드는듯

럭키포인트 13,204 개이득

닉네임은별명 2021.03.16 17:02  
[@PPAP] 그럼 라카이 코리아는 라카이 재팬이랑 아무 상관 없는거임? 컵이랑 팬던트 몇개살까 하는데
PPAP 2021.03.16 17:17  
[@닉네임은별명]
공백류 2021.03.16 17:27  
[@PPAP] 사도 되겠네요 정보 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 28,738 개이득

슈나우저 2021.03.16 17:32  
[@PPAP] 근본이 없네 애초에 브랜드가
이거 보니 입소문마케팅 어그로라는 생각이 들기시작했음

럭키포인트 12,314 개이득

파란뒤통수 2021.03.16 16:53  
너무 광고인데?

럭키포인트 15,838 개이득

이카르디 2021.03.16 16:54  
좋은광고 감사하다

럭키포인트 24,514 개이득

타타 2021.03.16 17:44  
라카이차이나도 있는거 아냐

럭키포인트 28,891 개이득

rkdqk 2021.03.16 18:19  
그냥 각국 입맛에 맞게 제품 파는곳일뿐..

럭키포인트 26,238 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.16 18:28  
한중일 국뽕으로 돈버는 천조국 캬 ㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

버나드윤 2021.03.16 18:36  
여기  오늘 전 커뮤니티에 바이럴 오지게 박네 ㅋㅋㅋㅋ

라이카인지 몬지 애국마케팅 하는건 좋은데 

적당히혀라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,894 개이득

닉네임은별명 2021.03.16 18:46  
[@버나드윤] 아니 근데 진짜 나는 저기랑 아무 상관 없는 사람임
여러번 강조했듯이 광고도 아님
다른 커뮤에 올린적도 음슴

럭키포인트 27,628 개이득

콩벌레 2021.03.16 20:30  
좋은거야?

럭키포인트 9,484 개이득

일리니아 2021.03.16 20:43  
저거 전범기아니냐 하켄크로이츠랑 똑같은?
독일에서 하켄크로이츠팔면 걔네들도 싫어한다고 하던데
일본은 저런걸 삼?
진짜 죄의식없네 일본애들

럭키포인트 9,191 개이득

제목