홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다시보는 카톡 레전드 탑10

리카르도 27 12944

1. 굉장하네

2. 교수님 6행시

3. 굿끼제먹

4. 굿보당콜

5. 레온고

6. 샘그게아니라..

7. 숭어

8. 영차영차

9. 이누공

10. 탈룰라

27 Comments
장사셧제 2021.03.16 12:43  
숭카오톡은 레전드

럭키포인트 29,320 개이득

암세포 2021.03.16 12:44  
마지막 메시냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,087 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 12:55  
이누공이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

교원wells 2021.03.17 10:43  
[@꼰대집합소] 이누공이 레전드지 저 단톡에 있던 사람들 다웃었을듯

럭키포인트 9,861 개이득

지정타 2021.03.16 13:11  
진짜 숭어 좋아하나보네

럭키포인트 23,430 개이득

실바 2021.03.16 13:15  
태린이 기대했는데 없네ㅋㅋ

럭키포인트 12,924 개이득

천국의다리 2021.03.16 13:19  
대우 네오푸르지오 2차 1102호였나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭어랑 ㄹㅇㄱ 는 레전드

럭키포인트 7,539 개이득

구미제일검 2021.03.16 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,464 개이득

병아리감별사 2021.03.16 13:23  
윤강호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,625 개이득

센세에 2021.03.16 13:29  
호재인가요 ?

럭키포인트 22,443 개이득

바다 2021.03.17 06:51  
[@센세에] 정신 차리세요 화재입니다

럭키포인트 12,303 개이득

빵떡 2021.03.16 13:29  
숭어랑 ㄹㅇㄱ가  볼때마다 재밌어ㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

ㅋㅤ 2021.03.16 13:30  
ㅋㅋㅋ 레전드만 모아놨누

럭키포인트 19,110 개이득

수지미만잡 2021.03.16 13:41  
1번 굉장하네 뒷얘기 없음?

럭키포인트 4,047 개이득

사춘간볼빨기 2021.03.16 13:54  
우웅은 없네

럭키포인트 8,624 개이득

김세정 2021.03.16 14:20  
[@사춘간볼빨기] 그러게 우웅이없네

럭키포인트 3,319 개이득

바다 2021.03.17 06:52  
[@사춘간볼빨기] ㅆㅂ꺼져 ㄱㅅㄲ야 이거였나?
개집웡 2021.03.16 13:59  
레온고 처음봤을때 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

가나다라바밥 2021.03.16 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레온고 숭어좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

비질란테 2021.03.16 14:37  

럭키포인트 737 개이득

늙브롱 2021.03.16 14:46  
레전드 작은오빠 없냐 ?

럭키포인트 16,915 개이득

이상하다 2021.03.16 14:57  
레온좌 숭어좌는 필수지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,094 개이득

푸코조 2021.03.16 15:02  
숭어는 볼때마다 간장두개 달라는게 웃겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득