홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
남기면 남기는 만큼 돈 거슬러 주지도 않을거면서
9 Comments
풀파워야메떼 2021.01.02 12:46  
남기면 남기는 만큼 돈 거슬러 주지도 않을거면서

럭키포인트 3,478 개이득

mamba 2021.01.02 12:49  
진짜 맘 같아서는 저울 들고 다니고 싶은데 다시는 그가게 못갈꺼 같아서 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,706 개이득

MARVEL 2021.01.02 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망할수밖에...
정량만큼 먹고도 배고프면 더 주실라우?

럭키포인트 27,866 개이득

ddm빵 2021.01.02 14:01  
좆같은새끼들

럭키포인트 5,809 개이득

Helldiver 2021.01.02 14:06  
저걸 말이라고 정량대로 주자도 않으면서 더 당당하네

럭키포인트 9,161 개이득

탐크루즈 2021.01.02 14:06  
저새끼들은 교육시킬때도 어차피 공부 안하고 놀꺼니까 교육허술하게 해도 할말없을듯 ㅋㅋ
그거랑그거랑 다르지!! 시전하겠지

럭키포인트 16,177 개이득

가을방학 2021.01.02 14:40  
요즘도 저럼...? 고깃집사장 개집러없나

럭키포인트 6,678 개이득

레인 2021.01.02 19:35  
미친 사기꾼새끼들

럭키포인트 19,221 개이득

맥짱 2021.01.04 15:24  
망할

럭키포인트 13,513 개이득

제목