홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민이 2020년 KFA 올해의 선수로 선정

장사셧제 11 4546

손흥민은 2013년, 2014년, 2017년, 2019년에 이어 5번째로 올해의 선수에 선정되며 자신이 가지고 있는 남자 부문 역대 최다 수상 기록을 늘렸다. 

Best Comment

BEST 1 제이와이피  
[@망나니] 크파에서 주는상인디;;
11 Comments
Wendy 2020.12.15 14:11  
슈퍼쏘니

럭키포인트 11,309 개이득

뚜껑 2020.12.15 14:38  
손흥민밖에 더 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

움훼훼 2020.12.15 14:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,356 개이득

망나니 2020.12.15 14:47  
국뽕이 차오른다~ 유사짱꿔 보고있나?

럭키포인트 11,579 개이득

제이와이피 2020.12.15 14:56  
[@망나니] 크파에서 주는상인디;;

럭키포인트 18,592 개이득

현랑 2020.12.15 15:44  
[@제이와이피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,005 개이득

힐노예 2020.12.15 15:49  
[@망나니] 형... 대한축구협회에서 주는거야...

럭키포인트 23,822 개이득

댕댕체 2020.12.15 16:14  
[@망나니] 대한축구협회야 ..

럭키포인트 10,420 개이득

Synchronize 2020.12.15 15:06  
펄-럭

럭키포인트 5,530 개이득

우기기 2020.12.15 23:57  
메날두를 제꼈네 드디어

럭키포인트 4,123 개이득

댓글유도빌런 2020.12.20 19:53  
k리그도아닌데....

럭키포인트 20,294 개이득

제목