홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20대 음주운전자가 죽은 이유.jpg

님힐할놈 19 6311

단속 보고선 도주하다가

잡힐거 같으니까 

차에서 내려서 달리기로 전력질주

급한대로 내리막으로 대피했는데

사실은 내리막이 아니라 

9미터 낭떠러지라서 그대로 추락사 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
다른 사람한테는 피해 안줬네
BEST 2 고츄장  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 가시고
BEST 3 우주킹  
호상이네 호상이야
19 Comments
우주킹 2020.11.29 11:04  
호상이네 호상이야

럭키포인트 22,498 개이득

장구사마 2020.11.29 14:03  
[@우주킹] 호상 드립 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 19,220 개이득

고츄장 2020.11.29 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 가시고

럭키포인트 29,819 개이득

미국앞잡이 2020.11.29 11:17  
그래도 혼자 디졌네

럭키포인트 23,517 개이득

크롬러브 2020.11.29 11:18  
다른 사람한테는 피해 안줬네

럭키포인트 26,739 개이득

호나우도 2020.11.29 12:15  
[@크롬러브] 뒤진거 본사람 밥맛은 어쩔겨

럭키포인트 11,825 개이득

크롬러브 2020.11.29 12:24  
[@호나우도] 그래도 여럿 피해본가보다는 낫지.
한번 음주운전 한 것들은 또한다.
여러명 보는것보다. 많은 사람들이 보는 도로보단 저 절벽 밑이 낫지.  그래도.
관계자만 보니깐.
호수공원로 2020.11.29 11:24  
착한아이네

럭키포인트 27,069 개이득

살아있다는것은 2020.11.29 11:32  
그래 저러는게 맞다!  낄낄

럭키포인트 19,582 개이득

개집건 2020.11.29 11:53  
인명피해는 없어서 진짜 다행이다..

럭키포인트 6,598 개이득

김와튼 2020.11.29 11:55  
효자네 사람 하나 살렸다

럭키포인트 28,240 개이득

웨이드윌슨 2020.11.29 12:01  
나이스

럭키포인트 12,401 개이득

쿠팡맨 2020.11.29 12:27  
대리운전 부르는게 그렇게 어렵냐 어후

럭키포인트 7,978 개이득

양장피 2020.11.29 12:40  
전신마비로 살아났어야 되는데