홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
"적군이 봣을때 우습게 보일수 있고, 비전투시 머리의 반짝이는 빛이 아군의 위치를 노출시킬수도 있다" 라고 소대장이 말해줬음
BEST 2 그라할트밀즈  
[@lIlIlIlI]
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
요강머가리빔!
28 Comments
그라할트밀즈 2020.10.15 15:02  
모자벗으면 위장 다 들킴

럭키포인트 6,395 개이득

lIlIlIlI 2020.10.15 15:03  
[@그라할트밀즈] 머리에 위장하면 되는데..
혹시 대머리차별주의자십니까?

럭키포인트 13,776 개이득

그라할트밀즈 2020.10.15 15:04  
[@lIlIlIlI]
lIlIlIlI 2020.10.15 15:05  
[@그라할트밀즈] 실화를 바탕으로 한 댓글...
죄송합니다...
당신의 머머리에 빛이 있기를...
고츄장 2020.10.15 20:43  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 15,531 개이득

백일 2020.10.15 15:03  
? 탈모가 왜?

럭키포인트 15,826 개이득

군필여고생 2020.10.15 15:03  
용모단정의 일환... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

요강머가리빔!

럭키포인트 12,827 개이득

힐노예 2020.10.15 15:04  
"적군이 봣을때 우습게 보일수 있고, 비전투시 머리의 반짝이는 빛이 아군의 위치를 노출시킬수도 있다" 라고 소대장이 말해줬음

럭키포인트 24,619 개이득

로또당첨 2020.10.15 17:17  
[@힐노예] 서양애들 스킨헤드 좆간진데 동양인이어서그런가 ㅠㅠ

럭키포인트 29,100 개이득

Helldiver 2020.10.15 17:56  
[@힐노예] 해군 장교들 중에 탈모 많은거 같던데

럭키포인트 29,898 개이득

힐노예 2020.10.15 18:23  
[@Helldiver] 저는 육군이라.. 부대에 대머리간부 딱 한분 계셨는데 수송반장이었음

럭키포인트 23,630 개이득

댓글유도빌런 2020.10.15 18:49  
[@힐노예] 굴 : 굴뚝 속에 빠진 산타할아버지

럭키포인트 8,324 개이득

흑관종 2020.10.15 15:05  
여드름도 있네 저정도면 어느정도 말하는거임

럭키포인트 16,251 개이득

군필여고생 2020.10.15 15:06  
[@흑관종] 켈로이드성이면 거진 화상환자수준 아닐까싶음
PPAP 2020.10.15 15:07  
요강대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,387 개이득

알토란 2020.10.15 15:10  
들어가서 빠지면 어카지
임관전까지 탈모걸리면 퇴학인가

럭키포인트 29,771 개이득

군필여고생 2020.10.15 15:12  
[@알토란] ㅋㅋ 일단 들어가면 저런걸로는 퇴교 안당함
짤봇 2020.10.15 15:18  

럭키포인트 19,533 개이득

호또 2020.10.15 15:20  
물에빠지면 머리끄댕이라도 잡아서 끌어올려야지

럭키포인트 20,577 개이득

맥짱 2020.10.15 15:40  
은폐엄폐가...

럭키포인트 8,407 개이득

히하 2020.10.15 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,977 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.15 15:48  
어차피 작전중엔 방탄쓸텐데 뭐가 문제냐 ㅠㅠ

럭키포인트 25,962 개이득

30분카레 2020.10.15 17:48  
해군은 물에 빠지면 머리채 잡고 끌어올려야해서 머리카락이 있어야합니다. 그래서 타군보다 머리길고 육군처럼 빡빡 깎으면 오히려 규정어긋난다고 벌점 주는 경우도 있음

럭키포인트 16,222 개이득

이지금 2020.10.15 18:52  
[@30분카레] 그냥 옷잡고 끌어올리는것보다 머리잡는 게 더 효율적인가요?

럭키포인트 19,604 개이득

30분카레 2020.10.16 01:13  
[@이지금] 물에 빠진 사람은 초인적인 힘을 가진다고 들음. 괜히 옷깃잡고 구하려다가 물에 빠진사람 힘에 눌려 익사하는 경우가 꽤 있다고 교육받았어요.
 그래서 물에 빠진사람은 가까이 가지말고 뭐 던져주거나 그것도 안되면 뒤에서 머리채 잡고 질질 끌어야함.
joejoe 2020.10.15 22:25  
대머리는 범죄니까ㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

유미자 2020.10.15 23:15  
위엄이 안 서잖아

럭키포인트 2,539 개이득

제목