홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
미화 오지게 하다 마지막엔 헬조선화 됐다는거야? 남편 보험금으로 차뽑았나 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
MARVEL 2020.09.01 11:08  
미화 오지게 하다 마지막엔 헬조선화 됐다는거야? 남편 보험금으로 차뽑았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

Wendy 2020.09.01 11:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,629 개이득

개주라 2020.09.01 11:25  
ㅋㅋㅋ10억을 받았습니다.... 그광고 밑밥이냐 ? ㅋㅋㅋ

10만  100만명중에 한둘 개찐따 로 일반화시켜서 똘똘한 부카니스탄여자가 먹여살리는컨셉 ㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

유미자 2020.09.01 11:58  
왜 헤어졌지

럭키포인트 2,947 개이득

kmin9102 2020.09.01 12:18  
음주에 사고치고다니는새끼 일도안하면 헤어질만하지

럭키포인트 957 개이득

타타 2020.09.01 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

걔짚왕 2020.09.01 18:01  
알바하는 북녀랑 얘기 할 기회가 있었는데 부끄럽지만 남한 온거 축하하고
남한 사람들 조심하라 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 다단계에 대해서 알려주고 그런거 진짜 조심하라고 일러줌

럭키포인트 3,751 개이득

댓글유도빌런 2020.09.01 23:43  
승민아 후기좀주라...

럭키포인트 3,090 개이득

제목