홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본의 불륜 전문 탐정

지수 16 13690

남편들의 바람 상대는 대체로 아내보다 못생긴 사람이 많습니다.

그걸 알게된 것도 지금까지 수백명의 바람 상대방의 '얼굴'을 봐와서 그런 것입니다만...

아내분이 더 예쁜데도 왜 그러는 걸까요?

아 그런데 가슴은 바람 상대가 더 큰 경우가 많더군요

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
큰 젖 만지면서 잠드는 게 최고임 아무리 스트레스 받아도 큰 젖 만지면서 자면 다 괜찮아짐
16 Comments
고민 2020.06.11 02:44  
사랑은 가슴이 시킨다

럭키포인트 22,866 개이득

각키짱 2020.06.11 03:39  
[@고민] 훠~ 못난 내 사랑아~

럭키포인트 15,690 개이득

황정민 2020.06.11 08:47  
[@고민] 사 가 시

럭키포인트 32,138 개이득

씹가능 2020.06.11 09:30  
[@황정민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,934 개이득

그라할트밀즈 2020.06.11 11:56  
[@황정민] ㅇㅈ

럭키포인트 12,892 개이득

댓글유도빌런 2020.06.11 21:28  
[@황정민] 요거 이달감이네~

럭키포인트 44,422 개이득

짤봇 2020.06.11 10:21  
[@고민] 훌륭한 드립

럭키포인트 40,133 개이득

칼도깨비 2020.06.11 02:48  
등산처럼 점점 높은산을 찾게되는거야?

럭키포인트 42,289 개이득

김정화 2020.06.11 09:52  
[@칼도깨비] 납득할뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,787 개이득

데미언릴라드 2020.06.11 03:17  
가슴 큰 여자를 만나라?

럭키포인트 32,531 개이득

갸아악구와아악 2020.06.11 04:49  
큰 젖 만지면서 잠드는 게 최고임 아무리 스트레스 받아도 큰 젖 만지면서 자면 다 괜찮아짐

럭키포인트 22,534 개이득

먹방 2020.06.11 05:10  
[@갸아악구와아악] 형... 내궁에 들라

럭키포인트 13,610 개이득

갸아악구와아악 2020.06.11 05:21  
[@먹방] 내 가슴둘레 120cm인데 감당 가능?

럭키포인트 27,684 개이득

장구사마 2020.06.11 09:29  
[@갸아악구와아악] 프로필 짤이 젖만지는 짤아니지? ㅋ

럭키포인트 39,867 개이득

물류짬10년 2020.06.11 14:45  
자전거로 따지자면, 일반 생활자전거타고 한강 자전거 도로 가다보면, 주변에 로드 타는 사람들 많은데,

로드 특유의 드롭바보면 한번 그립잡고 타보고 싶은생각들지않냐? 딱 그런느낌일듯

럭키포인트 38,019 개이득

오레가노 2020.06.12 02:59  
아내 가슴 커도 필 놈은 피지 않을까...
바람피는 애들은 걍 처음보는 여자에 빠지는 것 같던데

럭키포인트 20,019 개이득

제목